Стрижем ноготки.

Девочки. Столкнулись с проблемой стрижки ногтей на ногах (Ранее не было этого). Не можем подстричь ногти на ногах, ребенок просто истерит. Пробывали во время сна, просыпается сразу как прикасаемся к ножке. Если были у кого подобные проблемы поделитесь опытом.....

Kon_Nat ,
С рождения стригу во сне, иначе никак.
Правда, не просыпается.

Anastasia_,
Раньше было просто, муж на руки посадил и подстриг. Сейчас просто истерика не в какую не дает стричь.

С истериками и Стрижем, 1.1 ребёнку, а что делать

Anastasia_: рождения стригу во сне, иначе никак.
Правда, не просыпается.

Только так. Ага.

Anastasia_,
И я к Вам! Не представляю, как по-другому )

Мультики включите

После мытья стричь ногти легче, и может вы слишком близко к коже обрезаете, это действительно больно.

Стри главное ножницами -плакал сильно. Стала стричь кусачками-не плачет. Ну и стригу сразу после мытья, включаю сказки или мультики.

ПтичкаН,

Дак вот только из ванны. Не дает прикасаться к ножке и все. Выверчивается вся, держать сильно боимся что вывихнем чтонибуть, ну и + истерика.

Возможно раз было больно, теперь боится. По мне держать и стричь с истерикой не вариант, всегда лучше договориться.

4г-только во сне на ногах-на руках дает

Стригли с истереками и под мультики и без них и потом как то перерос или может его все таки убедила, перед этим обычно себе начала подстригать и уже потом говорю подстригем и я вкл мультики или пойдем еще чтото интересное делать...А если соазу включала все равно истерил... Но он сейчас уж много понимает

Такая же проблема. Стригу только в процессе сна. Делаю несколько подходов т.к. даже во сне ноги и руки убирает. Если убирает ухожу и пробую минут через 10 или еще подход через 10 минут. Где-то ловится фаза, что спит и можно спокойно подстричь. В бодром состоянии у нас даже прикасаться не дает.

Посоветовались с мужем и решили: стричь по одному пальчику с интервалом в пол часа. Дабы не доводить до критической истерики......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы