Пекне Кирилл Александрович вертеброневролог. Отзовитесь кто у него недавно был.

Всем доброго дня!! Хочу ребенка ему показать, 1г. 7мес. Вычитала что он либо детей до года принимает либо после 4х. лет. Напишите ваши впечатления от посещения, пжл. Прием 2000р. стоит?

Я давно с его отцом работала. У моей напарницы были проблемы с шеей. За курс вылечил её так, что она была оч довольна. Но она взрослая дама

Он не берет маленьких детей. Сама ему звонила спрашивала, сказал берет только с 7 лет.

Принимает в 13 поликлинике Ткачей 16 а., запись у него по телефону- звонить лично ему. Водила сына, на тот момент ему был 1г. (2015год). Очень хороший врач, положительный результат после первого приема. Год ходили по больницам безрезультатно..., а он помог.

Да, за прием берет 2000 т.р., дорого, но это того стоит.

Ходили когда ребенку было 4 месяца (7 мес.назад), с кривошеей. Хватило 1 раза, результатом довольны, прием 2000р.

4 дня назад были у него с дочкой 8 лет. Врач отличный! Все исправил за один приём. Посмотрел все исследования, посмотрел ребёнка, все расспросил. Все рассказал, объяснил. Потом родителей из кабинета попросил выйти. Через 15 минут позвал назад. Опять все рассказал и показал - сразу видно разницу стало! Подвывих шейного позвонка был и не стало.
Вы позвоните ему, он по телефону у вас спросит и диагноз и возраст. Скажет примет или нет... Приём 2000 стоит.

Юмамы, спасибо большое за ответы!!!

Хожу к нему много лет, раз в полгода, у меня нестабильность и одно неловкое движение и меня скрючило

Девочки, а можно Адрес и телефончик в л.с.

Девочки, а дайте телефон , пожалуйста, по которому записаться можно

Подниму тему:дайте пожалуйста телефон в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы