Не дышит нос после сна.

Ребёнок уже 3 день просыпается с заложенным носом при чем насморка нет. На дневной сон тоже засыпает плохо * нос не дышит.
Во время ночного сна нос нормально дышит. Незнаю что и думать.
Возраст 2 года

постою послушаю - так же, возраст почти тот же(((

Нужно к ЛОРу сходить: это может быть сезонная аллергия, могут быть аденоиды или банальная сухость воздуха

.Лара,
А аденоиты лор увидит? Или какое то спец оборудование надо?

Анонимно. ,
Лор должен увидеть

.Лара,
А при аденоидах сосудосуживаюшее помогает?

Анонимно. ,
Чего не знаю, того не знаю. Знаю, что дыхание становится хуже при положении лёжа

У нас такая же история. Соплей, насморка нет, но ночью закладывает нос, ребенок дышит плохо. С утра после промывания носа высмаркивает козявки. Я думаю, что это сухой воздух.

Наполнитель у подушки / одеяла какой? Смените на синтетику

У моего сына оказалась кривая носовая перегородка, когда воздух сухой вообще храпит, когда отопление отключено просто немного затруднено дыхание. ЛОР нос со временем вырастет и носырки больше станут, а так терпим. Увлажнитель всегда включен + увлажняю физраствором перед сном

Adrina,
Синтетика, для аллергиков финская. По наследству нам досталась)))

Анонимно. автор темы: Синтетика, для аллергиков финская. По наследству нам досталась)))

Если подушкам одеялу более 1 года, то они накапливают пыль и становятся источником аллергии...

Arsy,
Одеяло новое.
Даже после стирки подушка источник аллергии/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы