Подарок на 2 года мальчику

Думаю на счёт железной дороги или лего, но какие? Много игрушек после дочки осталось, типо толокар, велосипед .что ещё можнр

У нас был "хит" - набор: шуруповерт на батарейках с разными насадками + машинка на винтах, которую можно развинчивать-завинчивать.

Моему жука музыкального на пульте из рич фэмили дарили.стоит в районе тысячи.управляется легко,ездит по кругу и вперед.поет,звуки животных,мигает, стрекочит.до сих пор в почете))

Магформерс. Беговел.

Доска для рисование а с другой стороны магнитная.

Яна.Т:
У нас был "хит" - набор: шуруповерт на батарейках с разными насадками + машинка на винтах, которую можно развинчивать-завинчивать.

Такое что даже не встречала тоже было бы "хитом"

Ящик детских инструментов. Собираются в рабочий уголок, где можно закручивать болтики, гайки, вбивать гвозди (детские) и другие инструменты.

Lena angel,
Яна.Т,

Где покупали, то что я видела Из инструментов, было не очень
kаteov,

А какой конкретно маг?
Аиша,

Мольберт есть и пользуется популярностью

набор build&play - разборные машины с болтами, пускатель мыльных пузырей на батарейке с музыкой (использовал и без пузырей, как дрель ), книжки для рассматривания Городок

только отпраздновали два года, фавориты: беговел, железная дорога от лего дупло и машинка радиоуправляемая.

Во вконтактике есть группы с аналогами магформерса. Там цены реально ниже чем даже на алиэкспрессе. Для начала можно стандартный набор (колеса, 2 шестиугольника, 12 треугольников, 20 квадратов). На такой цены от 1700р.

Аноним ,

KKatja: набор build&play - разборные машины с болтами

Покупала в одном из интернет-магазинов.

В смике неплохие наборы с машинкой и электрическим шуруповертом.

kаteov,
Другой фирмы вы имеете в виду?

Аноним ,
Не просто другой, а фиг знает какой) пришла коробка почты россии, в ней детали. Детали отличного качества, коробка мне никуда не сдалась.
Оригинальный магформерс такой набор стоит больше 5000р. Это примерно такой m.magformers.ru/shop/m9/
Додекаэдр оригинал стоит 2500р, аналог от 1100р. Есть разница.
На биглионе еще есть интересные акции на аналоги магформерса, там наборы примерно как на али по виду и цене.

Мы своему беговел хотим покупать.А набор инструментов да,будет популярностью пользоваться,шуруповер так вообще хитом я думаю станет

KKatja: набор build&play -

Да, хитяра была в свое время. ДА и сейчас любит гайки позавинчивать.
Железную дорогу можно икеевскую, не обязательно лего.

и у нас шуруповерт с машинкой хит))) еще круто машины с лестницей, мигалкой или копающие. Лего редко, железная дорого пока дорого нам и не научились все складывать обратно.

За Машинку с шуруповертом отдельное спасибо!
Ещё конструктор гиго понравился, но только с доставкой из москвы

Беговел, Железная дорога Lego Duplo, конструктор Wedgits, Игра Грузовички или День и Ночь от Bondibon (типа головоломок). А в выходные привели сына в магазин выбрать машину за любую цену, так сын пощупал радиоуправляемые-не получилось управлять, взял мотоцикл Полесье за 300 руб. и никакой грузовик дорогущий ему не нужен. Вот и пойми их )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы