Клуб беговелов есть?

Кто-нибудь знает есть ли у нас в городе клуб беговелов? где детей учат кататься по серьезному) Перерыла интернет -ничего не нашла. Неужели в третьей столице так все печально с данным видом спорта для деток(((

Аноним,
причем тут реклама. Гугл вот не дал. Все Москву показывает.

Посмотрите "улыбайка", там и кататься учат и покатушки устраивают.

Нежность2101 ,
улыбайка проводит.
в лестехе есть где учат. могу у подруги спросить телефон.

Нежность2101 ,
В улыбай-ке покупала беговел,активно звали в школу беговелов на Большакова(точный не вмпомню уже)инфа на их сайте есть.

jane air, узнайте если не трудно)

Улыбайка. В лестехе -беговелия (ищите вконтакте)

Нежность2101 автор темы: где детей учат кататься по серьезному)

в форуме до 3х лет, вы серьезно???

сами учите и бегайте за ребенком, ни кто лучше вас это не сделает

Марк05: в форуме до 3х лет, вы серьезно???

да, а что?

Нежность2101 автор темы: где детей учат кататься по серьезному)

По-серьёзному на беговеле, это как?
И зачем вообще школа для обучения? сам ребёнок научится, довольно быстро, причём.

Марiша,
Так-то на беговелах можно трюки разные делать и с рампы, например, не каждый ребёнок сиганет. А на занятиях учат. И езду нормальную не все сразу осваивают, а родители чаще всего сами механизмов не знают и не понимают. На тренировках специальные упражнения, которые многому учат ))

moreshine: На тренировках специальные упражнения, которые многому учат ))

Понятно. Просто воспринимаю его как первую ступень для малышей, лет до трёх.

У них есть рампа для трехлеток?

Марiша: Понятно. Просто воспринимаю его как первую ступень для малышей, лет до трёх.

учитывая что беговелы для слонов есть, то уж вы промахнулись ;)

jane air: беговелы для слонов есть

Не видела, буду знать. ))) Свою слониху планирую на велик в три года пересаживать. )

Марiша: Не видела, буду знать. ))) Свою слониху планирую на велик в три года пересаживать. )

учитывая что мой до 5 лет на беговеле ездил и до роста 108 нашего точно хватало - у вас точно не слониха будет.

надеюсь, не забанят.
Был вопрос - есть ответ: vk.com/ekbbegovelogonka
Сама очень хочу сына сводить. Но все никак ну и адреса, где тренировки нам не очень удобны.

Страна беговелия, например.

Марiша,
moreshine, вот вот) мы просто так уже отлично гоняем) и без ног) а хочется чтоб трюки. да и вообще одно дело одному кататься а тут ребятки другие группа целая. смотрят друг на друга и повторяют. Отличное время провождение)

Марк05, да как это не сделает, вот именно , что сделает. И вы посмотрите как многие дети то до трех лет катаются здорово! И гораздо удобней и продуктивнее кататься в защищеном месте где есть все что надо. а не искать по району хоть какую то безопасную горку .

kаteov,
Для трёхлеток не знаю. Мы были на тренировках в Улыбайке. У них в зале не совсем рампа, скорее как эстакада у машин ))) только низкая. На рампах мы скатывались в парке, когда на улице занятия были.

Марiша,
У меня сыну 5. Планировали в этом году велик, но он сказал, что ему не надо и беговел устраивает. И заявил, что нам с папой тоже надо беговелы прикупить ))) так-то они и для совсем больших бывают ))

Нежность2101 автор темы: Марк05, да как это не сделает, вот именно , что сделает. И вы посмотрите как многие дети то до трех лет катаются здорово! И гораздо удобней и продуктивнее кататься в защищеном месте где есть все что надо. а не искать по району хоть какую то безопасную горку .

не знаю, мы по обычным тротуарам гоняли, я бегом - дочь на беговеле, на достаточно большие расстояния бегали, а в замкнутом пространстве - это не прикольно. Ходили на одну тренировку - не интересно, интереснее сбегать в пиццерию за 5 кварталов от дома или в парк и т.д. А если за безопасность заморачиваться то нао дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы