Драмина в полтора года

Подскажите, кто давал эти таблетки детям до 3-х лет. Какая дозировка эффективна, но безопасна? Акупунктурные браслеты и прочие методы не спасают ребенка от укачивания. Лучше лекарство, чем мучения

в 1.5 года даже от четверти таблетки будет эффект. но спать ваш ребенок будет как слон несколько часов, а после еще и соображать будет плоховато)) но потом пройдет

Я даю авиамарин, делю от возраста дозировку- там до 1 табл на ребёнка с 6 лет, я в 1,5 давала 1|4 сейчас к 3м даю до половины, не спит как слон, просто не тошнит

Аноним,

А у меня сегодня дочь после этой таблетки на десятой минуте все того, обратно. Не могу из Академа в центр спокойно доехать

SNadya,
После драмины или авиамарина? Тоже дочь укачивает.

Я кормлю завтраком, примешиваю таблетку и только минут через 40 еду, раньше не рискую, в дороге стараюсь не кормить, но летом по трассе 2 дня ехали, каждые 8 часов таблетку и продержался, просто еда маленькими порциями, сбоку от кресла окно завешиваю, никаких мультиков и книжек

yyyps,

После авиаморе. Или как там ее. Фармацевт посоветовала попробовать старый способ: простым пластырем заклеить пуп крестиком по диагонали. Типа как в войну окна заклеивали чтоб ударную волну снять. Говорят, помогает. Кто пробовал?

SNadya: заклеить пуп крестиком по диагонали

Ничего себе))), ребенок будет чувствовать и все внимание на пуп будет наверно))), мне фармацевты чупачупс посоветовали, мятные леденцы. Чупс попробовала дать, дочь была счастлива, а потом стошнило от счастья такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы