У кого у деток день рождения в сентябре, попадут ли они в садик?!

Девочки, у сына д.р в сентябре, в майское распределение садик не дали, наверное уже и не дадут в этом году, а мне на работу с сентября выходить, как сейчас быть, увольняться? У кого у деток день рождение в сентябре, когда получили садик?

Поиск сломался?

AngryMama,
Спасибо!!!

У сына соседки др в сентябре , сад дали

Помоему это таааакая лотерея)))

Нам вот дали, а толку то? Написала отказ

В Орджо декабрьским дали.

мы тоже сентябрские, в мае нам не дали, надо в июне написать заявление в ОО, т.к. у них там своя канитель-типа ребенок пойдет в группу 3-4 года и без вашего ведома мы сделать этого не можем. А в июле у них дораспределение, мы так и попали, даже знакомые ноябрские так же попали. Еще дораспределение в августе должно быть. Так было в ЖД районе

olanep,
А подскажите, пожалуйста, в какой форме пишется заявление, и прямо в оо писать или дома

Нам не дали. Год в частный ходили.

Олька666 ,
Прямо в ОО писать

Олька666 автор темы: А подскажите, пожалуйста, в какой форме пишется заявление, и прямо в оо писать или дома

В ОО скажут что писать, прямо у них)

День рождения 19 сентября,в майское распределение не дали, но проверив в августе номер очереди,оказалось путевка по моему заявлению выдана,.( в июне, в июле проверяла в очереди была 1249)

Олька666 автор темы: наверное уже и не дадут в этом году,

так еще два распределения же будет, в июля и августе

Сходила в оо, меня там мягко сказать послали. Говорят ждите к декабрю дадут (((, еще предупредили что скорее всего не рядом с домом

Олька666 ,
сходите в оо еще раз и напишите заявление на перевод ребенка в старшую возрастную категорию 3-4 года (у нас именно так и было, д.р. в сентябре). программа на данный момент распределяет детей, которым на 1 сентября есть 3 года. а т.к. вам еще не будет 3, то программа автоматически вас относит к категории детей 2-3 года, т.е. ясли. после заявления нам дали садик в ближайшее распределение.

Почему к декабрю? если в сентябре 3 обязаны дать. А какой район?

Олька666 ,
Почему сразу увольняться? Можно в частные отдать

Олька666 автор темы: У кого у деток день рождение в сентябре, когда получили садик?

к следующему сентябрю дадут
моей дали с 4 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы