Обьясните чайнику) дали путевку в детский сад!

Девочки, позвонила заведующая детского сада, в который нам дали путевку, пригласила на прием. Сказала принести документы. Вопрос: а путевку саму надо предварительно в отделе образования получать? Или все передается в детские сады?

Идёте к заведующей и заключаете договор. Никакой путёвка как бумажки сейчас не существует

не надо в ОО. С доками в садик и все

Путевка у заведующей. На руки никому ничего не дают.

путевка это нынче образ))) в детсад идите и все

Аноним автор темы: пригласила на прием. Сказала принести документы

вот и делаете то, что заведующая сказала, соберите документы и к ней в часы приема. Никаких бумажек нету, списки все у заведующей.

Ох, девочки. Спасибо большое! На радостях растерялась даже. Потом осенило, что не спросила у нее)))

А поясните мне. На сайте сегодня увидела что нам дали садик, что дальше? Ждать звонка или самой заведующей звонить? Какие документы нужно? Можно ли вначале посмотреть садик, группу, а после только заключать договор?

Нам заведующая сама позвонила и пригласила на прием. Документы те же, что и предоставляли при постановке в очередь. Группу и садик я думаю вам никто не запретит посмотреть)) посмотрите и отзывы о садике

Аноним,
Звоните сами,заведующая пока всех обзвонит, время то идет. По телефону уточняете список документов. Начинаете комиссию проходить (купите мед.карту в киоске Роспечать и с ней к педиатру, тот даст вам либо бегунок, либо запишет на прием). На приеме у заведующей попроситесь посмотреть группу/спальни и прочее. Все

Отдельно нужно будет к медику идти.

а собрать документы это какие?
и что делать если в поликлинике потеряли нашу мед.карту?
но мы в том году ходили в частный и у нас сохранилась та карта, подойдет она или нет?

Как в вашем садике, тоже только с 1 сентября принимают?

Подскажите, пожалуйста нам тоже дали путевку, заведующая сказала прийти 18 мая с документами, я поняла что надо свидетельство о рождении, копия паспорта одного из родителя и она сказала мед. карту ее уже надо нести, все заполненную? или можно до сентября сдать все?

Постою послушаю.
А зачем карту покупать? Нам педиатр в поликлинике дала. Врачей прошли. А анализы 2 недели действительны. Это к моменту приёма у заведующей уже нужны анализы? Или к моменту как ребёнок в детский сад пойдёт?

Блин тоже дали путёвку, сижу туплю, ходили в частный садик там медкарта есть, будут новую заводить или та подойдёт кто нибудь знает? Той карте год, все прививки по возрасту, вся заполняется

Карта из частного сада часто подходит. Но возьмите ее с собой на заключение договора. Медик муниципального лет сада посмотрит и скажет. Может вам ещё кого то пройти надо. Нам так гениколога добавили. В саду есть бассейн и поэтому у них гениколог обязателен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы