Ура!!!! Путевки в садики распределили!!!

Только что зашла на госуслуги и увидела!!!!

mira2502 ,
Список фамилий?

списки только на Корепина, на госуслугах только себя можно посмотреть

А где меняются? Вроде в том году отдельный сервис был

А списков тоже нет.Вы можете только про себя узнать,либо на гос.услугах.,либо в кабинете специалиста на Корепина в часы приема при предьявлении документов.
А так да,Уррраааа!!!

mira2502 ,
Дайте, пожалуйста, ссылку где там можно проверить дали путевку или нет

И у нас УРА !!! Посмотрела на госуслугах , садик дали тот, что надо было !

mira2502 ,
здравствуйте. Объясните пожалуйста на пальцах,как на госуслугах посмотреть эти списки. зарегистрировалась недавно,ну никак у меня не выходит,на запрос вылезет куча ненужного...очевидно я неправильно что то делаю...плиииииззззз

Ароматный жасмин,
Зайдите через официальный сайт администрации. Там есть пункт проверить очередь. Вас выбросит сразу на ту страницу куда надо. Там выбирете получить услугу, далее выберите заявление на проверку очереди. И смотрите статус внизу в какой садик попали.

Девочки, мне в соседней теме по моему району подсказали номер очереди,а вообще, на гос.услугах можно смотреть.

Shalagina: Там есть пункт проверить очередь

поконкретнее. не нашла

девочки ну есть же отдельные темы по районам где смотрят номер очереди.

А какому возрасту сейчас дают?Или каким номерам по очереди?Потеряла свою заветную бумажку ,на след неделе пойду в отдел образования.

у меня есть такая ссылка, вводите свой логин и пароль госуслуг и подаете запрос на очередь 66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379 я так смотрела. По возрасту точно знаю что знакомым дали с датой рождения 25 ноября 2013 года

А без гос. Услуг нельзя Где-нибудь посмотреть? Я просто не в тренде, и нет такой опции у меня. Помогите ссылкой. Если что, то Кировский, кому не трудно. Третий час ищу

Namana,
ключ сюда ваш скиньте, у кого есть возможность-вам посмотрят

Namana,
Без госуслуг только ножками в ОО на приеме. Или просить того у кого есть госуслуги. Списков ни где не будет - это теперь нельзя типа персональные данные

kengo, www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html
Вот по этой ссылке. Нажмите получить услугу. И т.д

Shalagina,
Девочки расскажите мне чайнику, а где там кнопка получить услугу?

икс: девочки ну есть же отдельные темы по районам где смотрят номер очереди.

Со вчерашнего дня!!!

все знайка,
Вы авторизовались?

Shalagina,
да

а какие документы теперь надо собирать?

С датой рождения 26.08.2013 прошли по распределению в Ленинском районе. Получается, в 2,9 идем в сад))

Аноним, , в каждом садике есть список документов, которые нужно собрать. Либо, когда будут Вам звонить из администрации с приглашением прийти написать заявление, все уточнят

Катерина_мама Жени,
да, уже позвонила спросила, сказали приходить и выдадут список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы