Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть такие кто купил трех колесный вел с родительской ручкой Berger? Чувсвую себя обманутой дурой!

Купили данный вид транспорта для ребенка, вчера решили затестить. Это просто ужас! Я вообще не могу им управлять, переднее колесо само по себе. Если оно повернуло, то вывернуть я могу ногой или рулем! Я конечно сразу видела что с помощью ручки управлять колесом не возможно, это колясочный вариант. Просто я подумала трех колесные коляски же едут, и хорошо всем. Разочарованию моему нет предела , ребенок у меня в день покупки уже покусал пререзиненную пену у ограничителя, что теперь не дает нам никакой возможности его обменять или вернуть. Есть тут кто купил это недоразумение? Фото ниже приложу

Аноним автор темы: Я конечно сразу видела что с помощью ручки управлять колесом не возможно,

то есть вы видели конструктивный недостаток, но все равно купили. А теперь возмущаетесь, что был и правы?

Даже не представляю, как им управлять, если родительская ручка только для толкания.... Руль же ребенок в любой момент может вывернуть в сторону, туда и поедите. Печалька...

Колеса надувные. Спинка откидная. Качество хорошее, но он не поворотливый!

FlashMemory,
Я конечно возмущаюсь, но только в свой адрес и в адрес производителя, ну и продавцов
! Что купилась накачество и много функционал. В магазине он в принципе не плохо ездил, думала может привыкнуть надо

Аноним,
Руль может отдельно от колеса крутиться, там есть переключатель

автор, люфт , как заявляют производители, или продавцы от их имени(не знаю), для свободы действий ребенка и его управления...типо так и должно быть... это мне встречалась в жалобах на лексусы(или как их там) и подозрения в их не оригинальности

понаберут всякой непонят ной хрени а потом плачутся...

Аноним автор темы: Я вообще не могу им управлять, переднее колесо само по себе. так то логично... да - колесо само по себе! это закон! оно и на фотографии было само по себе...
Аноним автор темы: Просто я подумала трех колесные коляски же едут, и хорошо всем.

там колесо не само по себе!

Может кто напишет, что у них все норм, все нравится, тогда может брак у нас какой то... А если нет таких то, хочу предупредить НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г!

А зафиксировать переднее колесо нельзя? Обычро в таких великах есть такая возможномть.

Аноним автор темы: предупредить НЕ БЕРИТЕ ЭТО

ну почему Г то..это велосипед, он и позиционируется как велосипед.. может привыкните? мне на вашей картинке очень понравился)

Как всегда, сами не посмотрят что покупают, а товар Г
Итак понятно, что ручка только для толкания

ССЗБ как говорится

Отсоединить руль от колеса. Чтоб руль отдельно крутился, а колесо отдельно. И пусть ребь рулит))

теперь я слон: это велосипед, он и позиционируется как велосипед..

а зачем тогда коляску с ручкой прикрутили?

jersan: так то логично... да - колесо само по себе! это закон! оно и на фотографии было само по себе... я имела в виду что если его сведет в сторону, то толканием я уже не могу его прямо выправить! И плачусь да, здесь много кто плачется...

Pippit™,
Нет, буду мужа теперь просить чтоб как нибудь зафиксировал.

Аноним автор темы: Нет

Странная конструкция.

Аноним ,
Крыльев не хватает и вёсел годный вброс

Аноним,
Я видела что ручка только для толкания! Я тут про то, что переднее колесо на своем уме! Не выворачивается по ходу пути!

Чудная,
Ребь не хочет рулить, только держаться нравится. Видимо еще не доросли до управления.

А если его назад по прямой потянуть? По идее переднее колесо тоже прямо должно встать..

Ржака
Автор,простите, конечно,сочувствую вам всяко. Но это ж надо было купить это я вообще не понимаю людей которые покупают такие "велосипеды" но этот вообще шедевр!

Ваша_тётя: Крыльев не хватает и вёсел годный вброс

+++
Расцените это как урок

Автор, ребенку сколько? может он еще мал для собственных маневров с рулем? У нас был подобный вел. и проблем таких не было, не рулил ребь в разрез с логикой движения, да и ручкой я могла поворачивать наш вел.

ононимко,
Логично, но с учетом наших дорог мы так далеко не продвинемся

У нас фиксировалось колесо, правда фирма другая.
Ну и как бы в этом смысл весь. Ребенок должен учится сам выравнивать руль, а ручка не для того что бы вы возили его, а для того что бы помочь если на дороге препятствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы