Подгузники-трусы если не япония,то какие,посоветуйте

Подгузники-трусики похвалите бюджетные -типа либеро,хаггис или пампепрс.Всегда покупали мерис и муни,стало туго с деньгами,на чем остановится-более менее качество и чтоб не аллергичные

Мы покупали памперс и хаггис иногда(либеро жесткие), но это было 5 лет назад)

Либеро не советую протекают регулярно, каждую ночь. Хагисы лучше, но у нас тоже иногда протекают. Памперс мы ещё не пробовали.

хаггисы

У нас либеро тоже постоянно протекали. Сейчас пользуемся хаггис.

Либеро совсем вата. Ни за какие деньги не возьму.
Хаггис хорошие.
Памперс если тока по акции, быстро заполнятся стали после объединения мал и дев.

Мы пользуемся либеро, ничего не протекает. Подгузники-трусики я думаю в принципе не рассчитаны на много пописов. Мы одеваем только в больницу, на улицу. По 3 часа носим, не уплываем. На ночь обычный подгузник одеваем.

Тоже перешли с японцев. Выбор остановила на памерсах, а на хаггис аллергия.

памперс!!!

хаггисы трусики любые хорошие

Либеро понравились, резиночка мягкая. Одеваем только на выход, дома на горшок сама ходит, 1,7. На ночь одеваю подгузники Хаггис для девочек, в него больше помещаеться пописов.

памперс и хаггис пользуемся...после муни, ничем не хуже

Пользуемся только Pampers Pants, хаггисы трусики сидят не очень,сзади пол попы на улице(может у нас только так))),т.е полностью не обхватывают,Либеро вообще вата,комкуются,протекают,толстые. Памперс хватает на ночь,и тонкие,и сидят отлично

Трусики памперс покупаем, сейчас как раз на них акция в магните- 16 штук за 330 рублей. Хаггис, либеро не понравились.

памперс (с дашей и диего серия) - на вид грубые как картонка, но по факту ни разу не натерли)

Нам памперс больше всего нравились

Используем Памперс трусики уже больше года. Сейчас используем мало, но всегда хватало на ночь и вообще удобные и мягкие и тонкие достаточно. Много перепробовал, но остановились на этих, хотя конечно и не сравнить с японцами...

многоразовые подгузники на ночь
глорисы лучшие, братья цыплята тоже ничего.

Рики , 12-20 кг , 40 шт 1200 в акатори, там и пробники есть. По качеству японцам не уступают совершенно. Мами поко тоже хороши , но они подороже.

А мне Либеро нравятся. И качество, и резиночка сзади, чтоб удобно сворачивать

Памперс, от либеро и хаггес попа краснела

Cпасибо девочки,тема моя)Я уже попробовала памперс,либеро,возьму еще что нибудь на пробу

мне очень понравились Памперс актив бейби. Я считаю, что они почти не уступают японцам.

Я за Памперс, вполне приличная замена японцам. Резиночки по бокам очень мягкие, у Хаггис дебильные липучки сбоку и они широченные и короткие, гораздо хуже их же подгузников для дев.и мал. А, еще если у вас в городе есть гиперы Лента, то под их торговой маркой 365 дней, есть тоже труселя 48шт за 740р, тоже вполне себе ничего.

Нам либеро лучше всех подошли, со вторым опять все перепробовала и опять на них остановилась. Памперсы вонючие, хаггисы натирают. Либеро мягкие и не протекают.

Государственная Тайна,
А вы Либеро серию ZOO пробовали? Все смотрю на них и не решусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы