Ясельная комиссия

Подскажите, пожалуйста. Если ясельную комиссию проходить в мед.центре платно, заверять все равно нужно будет у заведующей в районной поликлинике? Или это зависит от требований заведующей садика: примет или нет мед.карту с комиссией не от поликлиники? Есть ли смысл сейчас пройти комиссию заранее? (путевки пока нет, но, надеюсь на майское распределение). После, полагаю, будет много желающих + у врачей отпуска стандартно летом начинаются.

если уверенны, что дадут, то можно и пройти. Срок годности заключений специалистов полгода точно, а может даже и год. По поводу заверения не знаю.

Конечно надо заранее пройти, потом ажиотаж начнется. Мы прошли почти всех врачей, остался стоматолог на этой неделе. Талоны к неврологу и стоматологу только ловила с 8 утра, к остальным в течение дня спокойно записывалась, осмотр специалистов действителен год

Аноним ,
Проходите специалистов лучше сейчас. Летом начнется дурдом!

Врачи да год действительны, а анализы месяц

Нам тоже 1,6 уже, и я тоже думаю начать проходить комиссию в ясли. Интересно за неделю управимся?

подскажите, а как вы узнаете что в ясли можете попасть?

Лисена,
Многодетным вроде льгота предоставляется

А-мурка,
аааа все понятно:)

Аноним автор темы: Если ясельную комиссию проходить в мед.центре платно, заверять все равно нужно будет у заведующей в районной поликлинике?

???

ЖАРптичка,
Нет

ЖАРптичка,
Платно если, то там все заверят. В платной поликлинике, например новая больница, заведующая детского отделения, последняя заверяет. Год зазад там проходили. В июле с младшим ребенком туда же пойдем проходить комиссию.

Катёна,
karnastik,
Спасибо

Подскажите пожалуйста недавно кто нибудь проходил уже комиссию в дет больнице на Шварца? Правда за один день проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы