Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись эуфлорины и можно ли их заменить Линексом?

На медгородке их нет ни в одной аптеке, а так ходить мне лень :) Но вот зато есть пачка линекса в холодильнике, они ж и те и другие для кишечника?

принцип у них один. посмотрите, эуфлорины часто очень в поликлинниках продают.

А если в поликлинике нет аптеки, то где спрашивать? %)

ага, тоже обратила внимание, что в Купце сейчас Нормофлорины продают.

нормофлорин и в звёздном я видела. в аптеке мне его порекомендовали вместо эуфлорина

Усё, отбой :) Я набирала как на бумажке врач написала: эуфлоринЫ :) А щас попробовала без Ы. Везде есть :) Мдяяяя.....

Мы купили 20 мая, по медгородку нашлось множество аптек!
На Уралмаше по крайней мере был в нескольких местах.

На днях в Кировском купила. Оба стоят. Понятия не имела, что "пропали"

зато на сайте есть рекламный баннер:)

А нам советовали вместо эуфлоринов и нормофлоринов из аптеки покупать лактобактерин и бифидумбактерин на молочной кухне - они там гарантированно свежие прям-таки сегодняшние и срок годности 12 дней, а не месяц, как у аптечных. На мой вкус чем меньше срок годности, тем натуральнее продукт :) ;)

Вам с рекламой - в объявления
правила форума п.2.1.

У Нормофлоринов срок годности выше 30 суток, что свидетельствует о присутствии в продукте нежелательных пищевых добавок, в частности лактита (Е966) и т.д.

Покупайте только Эуфлорины, так как этот биопродукт проверен временем (15 лет!). Он не содержит пищевых добавок категории Е. Он - жидкий и начинает работать сразу в отличие от сухих биопрепаратов, которые активизируются через 8-12 часов, а за это время "случится" туалет и всё напрасно. Другие жидкие формы, близкие, созвучные Эуфлорину названия не покупайте. Это призраки Эуфлорина, его тени, фантомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы