Такси с двумя автокреслами

Добрый день, вопрос в теме ))) срочно возникла необходимость в такси. У нас в городе возможно заказать с двумя автокреслами ? Возраст 2 и 4 года

Да, через яндекс такси так вызывала. Берите только таоиф комфорт и пишите 2 кресла обязательно-в примичании. Ко мне приехала тут же машина с 2 бустерами

Спасибо , вы не знаете по безналу принимают ?

Аноним: Ко мне приехала тут же машина с 2 бустерами

бустеры на

UNDINA111 автор темы: Возраст 2 и 4 года

. ну смело однако

UNDINA111 ,
Да, поинимают. Тоже желательно указать в примичании.

аноним: . ну смело однако

А вы на улицу выходите исключительно в бронижилете и в обществеенном транспорте ездите на немецком детском кресле.

Аноним: А вы на улицу выходите исключительно в бронижилете и в обществеенном транспорте ездите на немецком детском кресле.

причем тут это? автомобиль это средство повышенной опасности и в пдд прописано кто может ездить на бустерах, а кто должен в автокресле сидеть - это первое. Второе - мне все равно на безопасность чужих детей, возите как хотите

Автор 2 кресла это большая проблема. Максимум чего я добилась в свое время это кресло + бустер. Такое еще возможно.

аноним: в пдд прописано кто может ездить на бустерах, а кто должен в автокресле сидеть - это первое.

Цитату не приведете???
Автомобиль

аноним: средство повышенной опасности

Для пешеходов по пдд. А не в принципе - рисковая для здоровья капсула.

Аноним: Цитату не приведете???

может еще что-нибудь поискать? вы не стесняйтесь, просите

Аноним: аноним:средство повышенной опасности

Для пешеходов по пдд. А не в принципе - рисковая для здоровья капсула.

пдд перечитайте, и желательно все буковки, а не выборочно. и еще раз

аноним: мне все равно на безопасность чужих детей, возите как хотите

аноним,
Если все равно, че брюзжите????? По теме инфы у вас нет, но распирает фииии свое высказать?

аноним: в пдд прописано кто может ездить на бустерах, а кто должен в автокресле сидеть - это первое. Второе - мне

Рекомендую гляну ть что именно там прописано....удивитесь,,,

Минивены подают с 2мя автокреслами. При мне в Кольцово за семьей с 3мя маленькими детьми приехал минивен с автольлюкой и креслами.
Но надо ли вам минивен, другой вопрос)

Для ребенка в два года бустер? Рисковая вы дама, но жизнь ребенка видимо менее ценна, чем поездка. Я в 4года ребенка в бустер не посажу, а уж 2летку подавно.

нет, мне не удалось найти такое такси. Всегда приезжали с одним бустером максимум. Часто в гости ездим со своими креслами на такси по этой причине

butuz: Рисковая вы дама, но жизнь ребенка видимо менее ценна, чем поездка.

Если это было адресовано мне, то я вобще то указала что нужно такси именно с двумя креслами. Додумывать за меня не надо.

Вот и мне найти не удалось такси с двумя креслами ))) может кто подскажет на будующее, сохраню.

Автор, надо просто обзванивать такси. Сейчас многи отцы семейств пошли таксовать, у них и 2 кресла могут быть.
Только не факт, что обладатель двух кресел будет на линии в то время, когда вам понадобится такси

аноним: в пдд прописано кто может ездить на бустерах, а кто должен в автокресле сидеть -

Вы не поленитесь, найдите ГОСТ на дду. Поржете.

У меня свекр ездит с двумя креслами , но у него машина категории комфорт , такси везёт называется

Автоняня

Можно Авантайм попробовать, но лучше, если заблаговременно заказывать будете, так как по информации от водителя у них все автокресла на базе находятся, но я ездила с одним ребенком и дороговато у них

Аноним,
аноним,
Пуховая Лёлишна,
Ну вот два года я без машины мучалась, и ни в одном такси не могла никогда ни в одном такси не могоа найти с двумя креслами.
Приходилось один бустер с собой возить, но у меня дети уже были большие. 6-7 лет.

Если заранее подготовиться к поездке и нечасто ездите, то лучше в прокате взять или у знакомых.По этой причине купили старшей кресло хорошее . ей 3 с небольшим, младшему вызываю с креслом.

UNDINA111 ,
UNDINA111 ,
Я нашёл такси с двумя автокреслами именно. Такси Нон стоп! А еслиикомфорт заказать,машину быстрее подают. Разница 50р. Там один классный водитель есть,большой салон,багажник у него огромный(умудрился две коляски прогулочных уместить),всегда чистая машина,детские песни включает,даже игрушки есть....
UNDINA111 ,
СамыйПапа,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы