Сломалась рама у коляски геоби с780

Всем привет! Вот такая неприятность произошла у нас, сломалась любимая коляска. И главное прошел всего лишь один день как закончилась гарантия Знаю что у многих она ломается, как вы ее ремонтировали ?

Коляновна® автор темы: Знаю что у многих она ломается

для чего покупать?!

Коляновна® автор темы: И главное прошел всего лишь один день как закончилась гарантия

как вариант открывайте ЗОПП и смотрите. ранее была норма 2 года производителю при производственном браке.

ну и сочувствую вам. неприятно ((((

Коляновна® ,
На черняховского обратитесь

jane air,
Когда покупали не знали что ломаются эти коляски

Malinka Kalinka,
Мы там ее покупали, чем там помогут? Запчасти есть у них?

Коляновна® автор темы: jane air,
Когда покупали не знали что ломаются эти коляски

понятно. просто у меня заказчица была, там легкая геоби была и она сдала, тк прочитала что ломаются.
у меня предвзятое отношение к геоби.

вы фото киньте, может кто дельное что подскажет.

Коляновна® ,
У нас на итальянской люльке по нашей вине сломался тормоз,нам его там поменяли,есть у низ запчасти только не факт что оригинальные будут

В каком магазине покупали на черняховского? В ново бэби?
Мы 2 года на такой коляске откатали.

Malinka Kalinka,
Спасибо за совет

Черная_кошка,
Не помню, но там было очень много геобишек и они на подиуме как бы стоят

Коляновна® ,
Не за что

Коляновна® ,
Ново бэби официальные представители. Попробуйте к ним обратится. В любом случае ищите документы. Пускай продавец на экспертизу отправляет. Возможно производственный брак

Черная_кошка,
Да не думаю что это брак, я сама виновата дернула на поребрике груженую коляску

Коляновна® ,
Что мешает вам попробовать? Я в своей коляске пару раз возила двоих детей с перегруженной корзиной. Поднимала это все на задних колесах по лесенке на 2 этаж и все норм

Коляновна® автор темы: попробовать? Я в своей коляске пару раз возила двоих детей с перегруженной корзиной. Поднимала это все на задних колесах по лесенке на 2 этаж и все норм

Я там же покупала коляску, и модель у меня такая же, сломалась рама-пришла к ним в магазин, спросила где починить, мне дали адрес. Отвезла-заварили намертво, правда за это 2500 отдала.
Ремонт в районе дублера сибирского тракта, ул. карьерная .

zaika_86,
напишите пожалуйста адрес точный или может есть телефон, не можем найти мастерскую для ремонта, никто не берёт нашу коляску(

Val'kiriya,
Что конкретно сломалось ? И что за коляска ?

Val'kiriya: никто не берёт нашу коляску( вы починили свою коляску? Если нет могу подсказать как мы справились с этой проблемой.

Коляновна® ,
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите как решили вопрос? Сегодня у нас сломалась наша геоби с780(((

У подруги сломалась корзина, с двух сторон, сварили в автосервисе, тел. И контакты могу дать, если сварить нужно будет раму. На фото до и после сварки

VolgaV,
Дайте, пожалуйста, контакты автосервиса? У наших колясок правда не по шву... спасибо заранее)

Galavictory,
В личку напишу вам, по цене подсказать не могу

VolgaV,
можно и мне контакты, где можно сварить? заранее спасибо.

jane air,
Покупают - потому что отличная коляска за эти деньги. Да, с возможными рисками. Но положительных отзывов намного больше . Когда покупали, лично нам сказали что с рамами больше проблем нет ... ( видимо наврали судя по теме )
Мы сами катаем эту модель больше 2 лет. И груженую в том числе. Без ремонта. Даже если неповезет, и будет с ремонтом, выйдет намного дешевле итальянских. У соседки пег перего джт3, ну наша абсолютно не хуже )) прибамбасов нет, но учитывая стоимость в 2 раза почти - я предпочла 780.
А Инглезину за 8 месяцев пришлось ремонтировать - на Черняховского где то. Не угадаешь

они ненадежные так как металл тонкий
а покупают потому что лёгкие по весу
если по гарантии откажут - можно заварить аргоновой сваркой намертво
подскажу где за тыщу окажут такую услугу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы