3-х колёсный самокат

Хочу ребенку на 2-х летие подарить 3-х колёсный самокат, у которого спереди 2 колеса. Бюджет 3-3,5 тысячи. Посоветуйте, пожалуйста, на какие самокаты можно обратить внимание.

У нас такой с 1.5 лет,сейчас дочери 3.9 до снега каталась.Этот год еще точно на нем

ребенку на 2 годика вчера купили вот такой

цена 3000 руб

манэ,
Что за модель и где купили?

Я хочу вот такой купить с сидением, через интернет магазин если интересно напишу где в личку. Цена 3040

Самокат трехколесный «Клифф», покупали в верхней пышме

Trollo самокаты посмотрите. В идеале конечно Micro, но цена выше у них, но качество вне конкуренции. Они среди самокатов самые лучшие, остальное в основном подделка под них.

Катя-,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, знающие. Смотрю аналоги микро. Есть регулируемые рули по высоте, но по весу тяжелее самокаты, нерегулируемым легче. Что критичнее: руль или вес? Т Е из этих двух показателей на что бы вы не обратили внимание.

Купили ребёнку в Декатлоне за 2200р с выдвигающимся рулем

Krаbiк автор темы: Купили ребёнку в Декатлоне за 2200р с выдвигающимся рулем

когда купили? есть там в наличии еще?

ayumi,
Я через их интернет-магазин покупала где то месяц назад. На сайте в наличии они есть, в самом магазине не знаю.

Могу подсказать, где точно не брать. Мы брали детский самокат с сайта Велокиндер (Velokinder). Брали его в самый сезон - в июне, катались на нем спокойно, аккуратно. Выносили на прогулку пару раз в неделю. К августу самокат уже дышал на ладан - всё дребезжало во время езды и шумело. Хрупкий металл, слабые крепления. Покупка на месяц-два. Было очень обидно!

манэ,
у гас типа такого был, только руль не поднимался! мы его откатали на ура 2 лета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы