Школы развития ВИЗ, куда направиться?

Здравствуйте! Насиделись дома, нужно общение, задумались о школах развития. Нравится мне эта идея: и общение, и развитие... Но пойти не знаю куда на ВИЗе - переехали. Хочется, чтобы цена и качество совпадали. Чтобы ребенку было комфортно, а ходить и пробовать побаиваюсь,подскажите, кто куда ходит, кому где понравилось, кому где неочень.
Нам близко школа развития БАОБАБ, может кто что знает о ней?
В общем, пишите кто, что знает!

В баобаб и идите, хороший центр.

Аноним,
а у них есть группы для малышей? Вы не знаете? А Вы сами ребенка водите туда?

Grunichka ,
Со старшим ходили туда на занятия, раньше по возрастам было, с 1,5 лет вроде. Младший ходил в группу неполного дня, на 4 часа без мамы, тоже очень нравилось. Единственное, тесновато там, коляски только на крылечке оставить можно.

Аноним,
спасибо! теснота - это не самое страшное, главное - отношение педагогов. Спасибо, в принципе, понятно. А Вы пишете, что ходили - перестали?

Дети выросли))
Grunichka ,

Согласна с Анонимом. На ВИЗе по цене и качеству однозначно этот клуб. Мы тоже туда ходим. Ребенку нравится, я вижу результат, что еще нужно?

Спасибо, девочки Аноним, Nevolianna, ! отлично все сошлось и вы мне посоветовали и там щас акция на пробные занятия, оказывается (зимой бесплатно). Я прям рада!

Подниму темку,завтра первый раз пойдем в группу неполного дня в баобаб))Какие у кого есть отзывы?

Там классно, идите, не пожалеете.

Аноним: Там классно, идите, не пожалеете. Спасибо,добавили мне спокойствия.Уже была попытка отдать с хороший садик,но увидев его изнутри резко передумала...и теперь еще тяжелее опять все заново искать,сомневаться,приглядываться....хочется верить что все малышу понравится.

Здравствуйте, давайте Снова поднимем тему поделитесь отзывами о школах развития ,нам 1,5 года хотели пойти в яркие дети но что то все как то не складывается подскажите может кто нибудь посоветует ?

Моя в Умку ходила на Заводской, 6 лет назад, нравилось отношение, как увлекали детей, педагоги отличные и заведующая тоже. Дочка проходила туда с 1,5 лет до садика, всегда шла с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы