Аксессуары для волос для маленьких девочек на новогодний утренник ( торжество)

С платьем определились. А что на голову?? Похвастайтесь своими аксессуарами, прическами на новогодние утренники. Желательно фото, ну и где купили..

Ресничка )) автор темы, . А что на голову??

печаль печальная
нужно прикрепить огромный бантик к жиденьким волосам.
ПОка не придумала, как

kvetek ,
Так на ободок бант примастрячьте, и всех делов)))

Пони™ (Кудрявая игогошка), Так на ободок бант примастрячьте, и всех делов)))

это будет психоз весь утренник, не может ребенок ободки носить
а на резинке не держится

kvetek ,
Ну тогда да, сложно.

Девочки были конфетками, на голове типа...фантика шляпка.есть короны разные. Банты очень красивые сейчас есть, обычно все с ними.

Ресничка )) ,
не новогоднее и не купленное. Делала сама для съемки - надо бусины, проволоку тонкую (все в тканях продается) и пара часов времени ))) мк в инете есть, если что

kvetek , печаль печальная
Аноним ,
moreshine ,

В Золотом яблоке понравился выбор ободков для детей.

kvetek, на резинке не держится

Почему? Вы резинку к бантику пришейте, потом хвост делайте с обычной резинкой, так удобней, а сверху на нее резинку с бантиком закрутите
Не знаю, понятно ли объяснила, вот так на жидкий волосы у нас в прошлом году бант прикреплен был

Ладно, если просто украшение - наши девочки в младшей группе будут бусинками %) Понятно, что в качестве костюма сойдёт обычное нарядное яркое платье, а вот как голову оформить для этого?

Добрячок, бусинками

высокую шишку на голове сделать, на шпильки крупные бусины в цвет платья одеть и обколоть этими шпильками шишку вокруг. Это первое, что пришло в голову.

Можно повязку сделать на резинке

Добрячок, а вот как голову оформить для этого?

нам на бусинок сказали большие банты одеть.

аноним, у нас в прошлом году бант прикреплен был

а вы его сами так красиво завязали?

Летиция, высокую шишку на голове сделать

не из чего, но идея неплохая))))

Летиция, высокую шишку на голове сделать

Самая проблема, что обычно у малышей не из чего шишку делать

Добрячок, не из чего

дааа, подумать тогда надо)

Ехидна, обычно у малышей не из чего шишку делать

у моей тоже в этом возрасте не из чего делать было, но были девочки в группе, которые с густющими волосами ниже лопаток ходили. Вот зависть-то)

Добрячок , не из чего

Ехидна , не из чего

Летиция , не из чего

Летиция, были девочки в группе, которые с густющими волосами ниже лопаток ходили. и не говорите... у нас подросли конечно ( по сравнению что было ) все равно жиденько..

аноним, Не знаю, понятно ли объяснила, вот так на жидкий волосы у нас в прошлом году бант прикреплен был

у меня ребенок по сценарию "кукла" и бант желателен вот такого масштаба

Нам изза отсутствия волос заботливо предложили быть хлопушкой, а не куклой как планировалось. Пока так сообразила (легинсы носки чисто домашний вариант примерки)

kvetek, бант желателен вот такого масштаба

Оооо, простите за офф - надо детям показать старинные "Три толстяка", недавно книжку прочитали)))))

Есть такие тонкие резиночки, типа как для плетения, можно из них основной хвост собрать и уже на него бантик и невидимками закрепить. Или Шапочку по типу летних тонких вязанных взять и на макушку пришить бант

Вот у меня тоже бусины на праздник(((( я им ободок хочу из волос сделать, и вот как то надо решить куда бусины приделать.

lira, я им ободок хочу из волос сделать, все эти ободки, повязки конечно хорошо, на 5 мин сфотографироваться.. а вот так на утренник я бы все таки для своего ребенка не рассматривала слезет, налезет на глаза, сдерет в конце концов Ну или вот такой ободок попробовать ( фото из объявлений) на кончики другие цветочки посмотреть.. девочки, где такие продают?? Я скорее всего волосы буду собирать на макушке ( с гелем, чтоб не растрепались), и как то обыгрывать ее цветочками, бантами..думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы