Беговел

Доброго времени суток) Сыну на день рождения бабушка с дедушкой хотят подарить беговел, летом нам будет 2,5года. Подскажите пожалуйста модель)) хочется не тяжелый и по приемлемой цене) Заранее спасибо

Тоже собираемся покупать на нг, тоже летом 2,5 года будет. Собираемся покупать puky LRM

Мы выбирали между этим и пуки М, у этого вес всего 1,9. Не купили, потому что ортопед пока запретил

6,5 тысяч ага,приемлемая цена (((

Беговел FIRSTBIKE самый клевый, очень легкий, у него еще тормоз задний, что не маловажно при торможении...более безопасно, мы катались с 2-х лет до 4-х... до роста 118 и веса 28кг, потом просто маловат стал, а так очень любим был, оставили младшему, в эдьдорадо сейчас за 6тыс продается, китайцы придумали к нему более дешевые аналоги, посмотрите

Мы за 1,5-2тысячи брали bc hauck на 3 года. Достаточно легок. Но по сиденью смотреть надо - может быть высоковат для 2,5лет.
Такой вот little.my-baby-market.ru/index.php
Кататься не очень правда любил. Все еще хотел кататься на велике, управляемым мамой. А вот знакомый наш только так и ездил все лето, все за ним бегали - такую скорость набирал, ух!

Как то тема рекламой попахивает. Вам не кажется? Нафига простите зимой беговел? За год, до лета ребёнок на 10 см примерно вырастет ещё успеет... Не понимаю

pushok24 китайцы придумали к нему более дешевые аналоги, посмотрите

Я видела на Авито летом за 4,5 аналог продавали 1:1, не отличить, только надпись другая.

Аноним Нафига простите зимой беговел? За год, до лета ребёнок на 10 см примерно вырастет ещё успеет... Не понимаю

Мы дочке тоже на НГ дарили, ей правда 1,7 было. Она дома и училась потихоньку. В мае вышли на улицу. На 10 см за полгода - это где такие дети? Даже если ребенок за год на 10 см вырастет, то в ногах это сантиметра 3. У всех беговелов разбег на рост предусмотрен.

Ирина2611 автор темы летом нам будет 2,5года

Рост какой?

pushok24 сейчас за 6тыс продается, китайцы придумали к нему более дешевые аналоги, посмотрите

Не поняла, там Китайский аналог, поэтому за 6 тысяч?

kokoss у этого вес всего 1,9

он пластиковый? у него колеса на 12. нереальный вес пишите.

Аноним За год, до лета

через год будет ЗИМА. до лета полгода. человек ловит скидки.

Аноним ребёнок на 10 см примерно вырастет ещё успеет... Не понимаю

у великов есть запас. предположить рост можно и беговел подобрать с учетом прироста. тоже не понимаете?

автор у моего пуки. ценник не гуманный. деатлон поглядите. не дорогие были.

Ирина2611 автор темы летом нам будет 2,5года.

важен рост и длина ноги по шаговому шву.

jane air Аноним
За год, до лета

через год будет ЗИМА. до лета полгода.

деатлон поглядите. не дорогие были.
Ирина2611 автор темы
летом нам будет 2,5года.

важен рост и длина ноги по шаговому шву. ну если лето начнется в мае, то да полгода)) но кататься можно до октября (или когда там первый снег то выпадает и первые заморозки, до скользянки на тротуарах) вот и получается, практически год. нужно ж чтобы на сезон хватило, а не на май только))

Аноним ну если лето начнется в мае, то да полгода)) но кататься можно до октября (или когда там первый снег то выпадает и первые заморозки, до скользянки на тротуарах) вот и получается, практически год. нужно ж чтобы на сезон хватило, а не на май только))

наш был куплен ребенку было 2,2. ребенку 4,5 беговел в пору. логику заценили?
а кататься можно с апреля, а не с мая.

Я такой хочу, с лыжами 4300, без лыж 3300, нашла в совместных закупках, фирма проверенная, есть уже самокат

Вес всего 1.9 кг

jane air ,
что вы придираетесь к словам. Смысл того что я хотела сказать еще в первом посте был понятен, специально ради вас я пояснила.

Elsie96 фирма проверенная, есть уже самокат

а отзывы по нему есть? тоже на него все смотрю)

Аноним jane air,
что вы придираетесь к словам.

ну те вы к автору не придираетесь.а я вот к вам придираюсь. забавно

Elsie96 Вес всего 1.9 кг

в инет магазинах 3 кг заявлен, во что я верю больше. 1,9 может быть вес одной рамы.

pechenkina а отзывы по нему есть? тоже на него все смотрю)

на отзовике есть.

Elsie96 Вес всего 1.9 кг

Это заявленный вес с пластиковыми колесами. С металлическими спицами заявляют 2,5, но я слабо верю. У нас Лидер Кидс, на коробке указано 2,9, по факту - около 5 кг :) Ребенку, правда, нормально.

jane air ,
нет не придираюсь, озвучиваю свое мнение. для того чтобы выслушать ваше мнение по этому поводу. я тоже предлагала подарить сначала ребенку на НГ его, но что-то как-то меня удалось переубедить. Поэтому было интересно

Редиsка Кэт Это заявленный вес с пластиковыми колесами. С металлическими спицами заявляют 2,5, но я слабо верю. У нас Лидер Кидс, на коробке указано 2,9, по факту - около 5 кг :) Ребенку, правда, нормально.

вот меня тоже вес удивляет, тк сталь тяжелая. а тут уже не раз проскакивали беговела с 12 колесами и сказочным весом. наш пуки в полном обвесе, с литыми дисками и пневмоколесами 5,5 весит.

jane air вот меня тоже вес удивляет, тк сталь тяжелая.

врут, как дышат, китайцы

pechenkina а отзывы по нему есть? тоже на него все смотрю)

конкретно по этой модели я не нашла. по предыдущей есть, но крайне противоречивые.

автор вы количество денег на покупку огласите,а то недорого у всех разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы