Тема закрыта

Причина: 0

Средства защиты от дождя

За последние пару дней мысли в моей голове только о средствах защиты от дождя.
Бывают в природе полиэтиленовые накидки от дождя для детя 2-3 лет? Может кто видел? или успокойте меня, что таких нет... сколько не пыталась в прошлом году искать все безрезультатно :(
Еще хочу своему сыну купить зонтик детский, и тоже по прошлому году помню, что ассортимент скудный и все они какие-то китайские и уродские....
Что теперь малышу совсем на улицу не ходить в дождь? или вымокнуть насквозь?!

непромокаемые ветровки вроде в природе водятся...
зонтик мой деть сам выбирал. хоть и китайский, но симпатишный с виннипухой.
на днях видела на девочке вариант - пакет-маечка, дно отрезано, одет поверх курточки, ну маечка и есть :)

а где вы зонтик покупали?

да на вещевом рынке ближайшем :)
зонтик черно-зеленой гаммы. фон черный, ручка, пимпочки и край - зеленые. на черном фоне виннипух.

бывают нормальные дождевики на любой возраст. Правда на 3 года мне в свое время удалось только у Avon заказать, зато разноцветный:)

А нам бабушка сшила из плащевой ткани. С рукавами и капюшоном. Выросли уже и него. Теперь купила плащевку защитного цвета, шить решили без рукавов "разлетайку" на липучке (вот как раз как в Avon). Ноу-хау моей мамы - сумочка из такой же ткани на длинной ручке, чтобы на шею весить. Когда нет дождя, плащ упаковывается в сумочку с веселой вышивкой и вешается на шею киндеру. Это просто супер. Так в садик и отправляю с сумкой на шее. И ему не мешает, и я спокойна на случай дождя. В садике нашему плащу завидуют все дети.

А где выкройку берете такой разлетайки? или просто из головы?
Я вообще-то шью, но вот без выкроек мне всегда как-то тяжко...

А где этот Avon можно найти?

Кать, зонтики дешевле всего на КОРе, я там купила своим. Один за 50р. поменьше, другой за 60 р.
А накидки видела в Дирижабле, они типа полиэтилена, но плотная пленка, цветные, яркие, но цену не смотрела...
Мы обходимся самошитыми ветровкой с капюшоном и штанами - непромокайками, тканюха из Дискавери.
Зонтик скорее еще баловство для нас пока.

kat ;)
все они какие-то китайские и уродские....

У моих китайские, но не уродские :) могу фотку показать, если хочешь..

Мое имхо, все равно зонтик на один сезон, он с ним не аккуратно обращается, мне кажется до конца лета любой не доживет %)

А у Сашки зонтик пока дома живет, просто брату купили и ей заодно, чтоб войны не было :)

kat ;)
А где этот Avon можно найти?

у распространителей:) Может и тут кто-нить занимается.
А разлетайка там просто сшита - полное солнце из четырех клиньев с капюшоном

А для рук там какие-нибудь отверстия предусмотрены?

ну вот солнце, пополам согни, сверху голова торчит в капюшоне, руки в стороны, а боковины на кнопках. Непонятно наверное%)

Я давным-давно видела подобные плащи в секонд хенде, может там стоит поглядеть?

А вот еще в интернети какие нашла www.smart-ideas.ru/catalog.php

мне в прошлом году попадались в хозяйственном пэ накидки на 5 лет, меньше не бывают - 2-летке великовата будет, а в 3 уже можно и одеть :)
а зонтик симпатяый я своей в прошлом году в мегамарте купила - прозрачный, с мультяшными картинками и довольно "глубокий" (т.е. не почти плоский круг, а типа полусферы такой, по бокам хорошо закрывает), он Иришке нравится и, как ни странно, жив пока - обращается она с ним довольно аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы