Снегокат. Посоветуйте

Девочки, посоветуйте хороший снегокат, от 2 лет, мальчику, смотрю Барс, Ника, желательно в пределах 2000

katronina автор темы

У нас барс куплен еще доя старшей дочери 6 лет назад... Неубиваем!!!... В этом году младшему его осваивать)))

Цен нынче не знаю,но советую со спинкой. У меня барс кажется. Спинку можно загнуть ,если не нужна.

У гас еще от старшего остался-со смешариками. Точно не барс. Спинки нет-нафиг она нужна. Самокат выдерживает двух детей и мегя или мужа сзади. Хотя если бы выбирала щас-купила бы барс-у него сидение расположено выше-это удобнее

Купили барс со спинкой, удобно для второго ребенка)) Первый держится за руль и естественно не может на нее опираться, далеко слишком. Вчера первый раз катались, пока все нравится. Посмотрим, как переживет зиму.

я только за барс, в пемби по-моему сестра купили около 1900 сейчас. у моих детей тоже 2 барса. все ОК

МамаMatveja советую со спинкой.

со спинкой травмоопасно очень, если ребенок катается с горок при наезде на препятствие не слетит со снегоката, а ударится спиной

Почему спинка мешает? Её спокойно можно загнуть вперёд и никакого дискомфорта.
Ребёнок если руль не будет трогать, то спокойно может откинуть спину свою и наслаждаться прогулкой.
Вчера вечером гуляли по заснеженному району. Но снег липкий, катить тяжко.

Limoncello

Оспади, да загните вы эту спинку при катании с горок!
Если просто везти ребенка, он точно так же моет свалиться назад, если уж на то пошло.

А я "Тимка-спорт" присматриваю, со спинкой и ремнем. Про него что скажете?
В идеале мне надо для двоих 4г и 1г

Лучше покупать высокий снегокат!на низком удобно только годовалым лялькам!

Аноним Лучше покупать высокий снегокат!на низком удобно только годовалым лялькам!

Моему 3. На высоком ногами ещё не достает, на низком удобно сидит. Пятилеток, как ни странно, тоже замечательно сидит на низком.
У нас Тимка "Пингвин". Главным критерием для мужа было крепление рулевой части, не просто на сварке, а так, как на картинке. Короче запас прочности у него такой, что он должен служить 3 поколения, если не больше.

Аноним Лучше покупать высокий снегокат!на низком удобно только годовалым лялькам!

оо ужасс, этот высокий снегокат, он такой неустоичивый, вчера лично видела на горке, я сама очень крупная, еще и с ребенком 4 летним езжу на низком, еще и муж может пристроится взади, так что на низком не только годовалые ляльки ездят как вы пишите

до 5 лет вполне удобно на низком, высокие на возраст 8-12 лет (ну по крайне мере так заявлено на сайтах продаж).

Ну а годовалому, даже на низком деть нечего, ему санки надо.

У нас барс ванесса, довольны, выдерживает мужа 85 кг и дочь 20, по горам гоняют, чаще по двое деток катаются, при росте 110 еще и запас есть. Есть модели для мальчиков, типа такси. Но тяжко их тащить по польезду, около 7кг и по улице вместо санок катать не удобно, только до горы.это мне)

Самый лучший не убиваемый снегокат это Аргамак. Барс и прочие рядом не стояли, проверено на себе.

Да уже есть над чем задуматься Барс, Ника..... брали низкий , чтоб "поприземистей" был, поустойчивее он с горок кататься, а так дольше рисунок выбирали)))))

а подскажите где в наличии можно посмотреть, чтобы пощупать? КОР? черняховского (где именно если там)?

МамаMatveja Спинку можно загнуть ,если не нужна.

а спинка куда загибается? она не мешает в загнутом состояниии?

Автор, спасибо за тему. Для себя поняла, что нужен низкий и со спинкой.

А как насчет веревки? мне кажется удобным было бы, чтоб она не болталась, а сама "засасывалась" как шнур в пылесосе. У Барса есть такие модели или у др.?
Для себя поняла, что нужен низкий и со спинкой.

А они только с горы кататься или по снегу? А по чищенному асфальту как? 7кг в руках тащить?((

Аноним А по чищенному асфальту как?

никак. По снегу едет легко.

Автор, вот наверно для вас:-) нам подарили Нику со спинкой, девочка 2 года.удобно, нравится. выдерживает и взрослого с ребенком, т.е. до 100 кг. была в галамарте только что увидела, почти такой же Ника только без спинки. по акции будет 1000 руб, если успеете купить и подождете по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы