Где купить детские валенки?

Купили мы финские валенки Керри в Mothercare, погуляли сегодня и ... ножки прохладные, а ведь еще совсем не морозы. Вот и подумываю о настоящих валенках! Только не знаю, где такие продаются и с каких размеров. Керри купили 22-ой размер.

Совет один:одевать ребёнка по погоде

Во что одевать? Вроде финские валенки, должны быть супер-теплые... но я что-то не заметила

Купите валенки фома, с мехом, на подошве и на замке. Продают, например в бывшем атлантте на ботанике на втором этаже, тыщи полторы стоят.

Сегодня лужи,слякоть,плюсовая температура
Ну носили же что-то до этого,ребёнок не вчера появился?
Ноги мокрые могут быть просто от того,что вспотели. Или промокли. Погода не для валенок просто.

А валенки есть всякие разные. От самокаток до унтоваленок. Но они для ЗИМЫ

На сегодняшнюю погоду хорошо идут декатлоновсеие сапоги из эва, с чулком.
Автор, вы просто молодая, потом приноровитесь.

Ноги не мокрые, а прохладные. Мне казалось, что в зимней обувке так быть не должно. Да еще и в финской. Что же потом будет - в январе, феврале? Где купить обычные валенки, как раньше носили все?

Самокатки

В Атланте на 22 партсъезда видела 2 дня назад черные самокатки по 300 руб.
Да и на рынке таганском их всегда куча была.

я тоже за валенки фома, очень теплые.

Mila amely автор темы Самокатки

на рынке, ну вы сейчас же в валенках ребенка не будете выгуливать.

Он в коляски сидит, ему все равно в чем, а мне главное - что бы не мерз.

Mila amely автор темы

Может просто долго сидел? У нас хорошие Немецкие ботинки на холодную осень, так вот если гуляет ножками, они всегда тёплые, а если сидит в коляске - холоднеют со временем)

Да, мы подолгу гуляем. 2-3 часа, дома мы не спим. Так что гуляем до упаду. Есть много инет-магазинов, но хочется померить, повыбирать...

Мммм,неходячий ребёнок
Я в таком возрасте и сезоне покупала ботинки из кожи на меху натуральном. Ноги тёплые были
И у неходячих обувь должна быть строго в размер

Автор, ребенку год. Зимой он точно начнет ходить. Самокатки не берите, берите с подошвой и мехом внутри.

Ну вот у Керри подошва хорошая, нескользящая. И вроде и мех внутри, и рассчитаны на низкую температуру. Но сегдня после прогулки ножки холодные. А ведь еще только октябрь. Что же тогда покупать*

Вы бы ещё в июле валенки напялили

Если не ходите еще, то можно пинетки на овчине

Обычные валенки на рынках есть, в ашане

А что за валенки Керри? Ссылку дайте.
Прохладные ноги это нормально. Красные и ледяные плохо, горячие тоже нехорошо.

Куома валенки))

Ну не знаю. Мы сидели и гуляли в демарах. На сейчас были без носок. Зима с носками. Валенки были на таганском ряду да и ближе к зиме будут продавать на лотках около торговых центров. У нас в юго=западном например продавали рядом с китом и гранатом.

Валенки - это если сам ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы