Кто искал хорошую няню? Поделюсь.

Девочки, наша приходящая няня ищет себе ещё одного-двух деток, есть свободное время. Мы пока не можем взять её на полный день, хотя я бы взяла с удовольствием. С ребёнком ведёт себя замечательно, играет, гуляет, разговаривает. И накормит, и спать уложит. Живёт на Химмаше, работу ищет здесь же или в ближайших районах. Есть рекомендации других семей тоже, сданы все анализы, есть справки. Если кто-то заинтересовался, пишите в лс. В соответствующей теме тоже написала, очень хочется помочь хорошему человеку.

Аноним

Не перебор, у нас она неполный день два раза в неделю. Она сама здесь не сидит, я и предложила написать, хоть чем-то помочь. Сколь угодно таких тем, сходите в поиск.

я ищу няню, пока дочу в садик отдала, но начала болеть, хочу забирать

мы на химмаше

Аноним Первый раз вижу, чтоб клиенты искали работу своей няни.

На авито иногда бывают объявления "рекомендую нашу няню", я в том числе как-то пыталась для своей няни, которая работала у нас три раза в неделю, найти ещё место работы. А что в этом такого?

Девчонки, а в Пионерском районе кто-то знает хорошую няню?

А можно в л.с. поподробнее Ваши условия?

может кто подскажет в районе радуги парка няню для прогулок?

Мне нужна няня, но на полный рабочий день.

А есть няни на Уралмаше,Эльмаше,кторые у себя на дому берут пару,тройку деток,ну типа мини такой садик. Такое вообще практикуется хоть? Мне нехочется,чтобы детей было большемаленький еще,1,8. Дотрех бы отдала бы к такой няне .

Ло-ли-та ,
Здравствуйте. Увидела ваше сообщение (он уже давнишнее, но все равно спрошу). Посоветуйте пжл.няню. В середине сентября планирую выйти на работу. Сыну 8 месяцев. Пока планирую принять няню на неполный день, примерно с 9 до 13-30. Живем на Ботанике, недалеко от метро. Платить буду вовремя и в полном объеме (как договоримся). мой тел.8(912)2300219. Анна. Заранее благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы