Выбор коляски Geoby C780 или X-Lander X-Move (И стоит ли ехать на Черняховского - как там с выбором?)

Сейчас у нас очень недорогая коляска, которая хорошей проходимостью не отличается. На зиму решено взять приличную коляску, параметры - проходимая по снегу, то есть с надувными колесами, широкое спальное место, что бы влезала в лифт 109 см длина, 61 см. ширина, ну и что бы "шагала" по лесенкам. Остановились на двух указанных выше моделях. Разница - 10 тр. Возможно, имеет смысл съезхдить на Черняховского и там вживую посмотреть коляски? Как там с выбором?

Померяйте еще раз икс ландер. У меня модель ХА и ширина колесной базы 62 см.

X-Lander под заказ только, мы думали в Лапси заказать. lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php на сайте написано 61 см.

я только что ХА померила и вам написала. Знаю что в стандартный лифт не входит. Можно снять колесо - это очень легко делается, но это ж все-равно не удобно.

может я не втему)) вспомнила как у сына была Геоби Джосс 8 лет назад - не знаю есть сейчас такая трехколеска, она была классная, вездеход!

Мне больше 4-х колески нравятся

Геоби берите, не прогадаете. Мы уже год ее юзаем, недостатков нет. В лифт влазит. Покупали на черняховского как раз

Х move не понравилась,как табуретка,амортизации ноль,после прогулки,которая ставилась на шасси после люльки( другие никакие шасси не уждовлетворяли,но нам надо было укачивать ляля в коляске)
Еще была проблема с колесом(лопнула резина),оказалось в городе такого не купить,заказывали с москвы более 1000 руб вышло
Вообщем если нужен мягкий ход коляски или укачивание,то лучше прогулки на шасси от люльки не придумаешь.Но все индивидуально!!!

Всем спасибо за ответы! Вчера съездили в Кроколэнд и там за 16300 (вернее, нам еще скидку сделали -цена вышла 15811) купили бежевую Геоби! Тестдрайвила вчера, катится легко, приятно... В лифт впритык, но входит)). По лесенкам хорошо шагает)

У нас геоби. Коляска вездезод. Очень нравится. Очень тоже сомневалась брать ее или нет, тоде кстати икс лендер смотрела,сейчас ни капли не жалею.

Mila amely ,
Mila amely ,
А какую модель геоби купили? Тоже ищу шагающую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы