Центр развития Пчелка

на Старых большевиков 29а, кто водит туда своих детей? Напишите как там занимаются, к каким педагогам ходите. Интересует буквально все!

Ходили в младшую группу 1,5-3 г, занимается сама мама со своим ребенком, педагог ходит между мамами и детьми и раздает советы - как пользоваться материалом. В конце занятия песенка с танцами 5-7 минут. Потом заболел ребенок, а месяц был оплачен - еле выбила деньги назад у директора. Впечатление сильно испортилось и ходить перестали.

А испортилось впечатление только из-за того что деньги не хотели возвращать, или еще моменты были какие-то? Чему-то ребенок научился, занятия увлекательные, нравилось ребенку туда ходить?

а мы ходим к другому педагогу, там занятие основано не только на методике Монтессори, те самостоятельно дети с мамами занимаются минут 20. а остальное время ведет педагог - движения под музыку, физ часть, изучение нового материала всей группой детей одновременно. как-то так. нравится

А сколько человек в группе? В 1.5 года что делают там дети? Тоже думаю просто про этот центр, но моей ещё 1.

Ребенку нравилось, т.к. куча нового материала поиграть, поперебирать, посмотреть. Ходили с 1,1 г до 1,4. Да, кое что научился, но это же я сама его научила!!! только с использованием материала школы. По идее все то же самое можно и дома организовать. Я когда с ними поругалась, так и решила продолжать все дома - сортировть по разным признакам и т.п

подниму тему, есть свежие отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы