танцы с 2 лет

Увидела объявление о наборе детей с 2-х лет на танцы. Подскажите кто нибудь водил? Занимаются дети или просто балуются,играют? Особенно интересно послушать про Фантазию на восточной , но другие школы тоже рассматриваем.

я не водила. дочке 2.2 вообще не представляю как таких маленьких можно учить танцам и дисциплинировать. мне кажется фигня полная

Не водила, но собираюсь :)
Буду во второй половине августа инфу собирать.

водила дк РТИ в 2,5 на танцы с мамой, все проходило в игровой форме, задания на растяжку, бегали, прыгали и детки и мамы, но моей бы все бегать, круги наматывать, а не задания выполнять, отложила пока это

я звонила спрашивала с мамами или без занятия проходят,сказали если ребенок не отпускает,то мама может присутствовать, а так они стремяться что бы дети занимались без родителей. Попробуем наверно с сентября,отказаться ведь никогда не поздно

gostepreimstvo автор темы про Фантазию на восточной

можно точнее адрес?

gostepreimstvo автор темы про Фантазию на восточной ,

Это которая на Чебышева, 4в? Посмотрела их сайт, пишут, что с 3х лет берут...
А где берут с двух? Тоже интересно очень, дочке 2,2.

Водила дочку на танцы ровно с 2 лет. Занимались 3 раза в неделю. Ходили с сентября по май, пропускали мало. Группа была 2-4 года. Дочь занималась с большим желанием. Участовала в отчетном концерте. Но она очень ответственная.

Калинка в дк жд. Первый год занимаются с мамой и вместе с мамой летом участвуют в отчетном концерте

мы начинали ходить на танцы с 2-хлет! Занимались первый год с мамами. Различные упражнения в игровой форме, растяжка, танцы под весёлые детские песни с несложными движениями. Ребёнку нравилось.

Видимо от ребенка зависит. Моя в 2 года никого не слушала, делала все как сама хотела. Отложила я это дело. Собираюсь еще попробовать, она и сама теперь просится.

Мы водили в КОСК с 3 лет. Но это полная фигня! У них постонные подготовки к конкурсам и выступлениям: старшие танцуют, малявки столбиками стоят и ложечками постукивают

Мы с сентября 2014 г. по июнь 2015 г. занимались в "Фантазии" на Чебышева, 4 в - 2 этаж (пришли в возрасте 2 года 5 месяцев). Замечательный преподаватель младшей группы - Олеся. Занятия 2 раза в неделю по 30 минут, дети в зале одни, мамы ждут в другом помещении, но при желании можно и в зал заходить или подсматривать, что мы и делали. Детей было 5 человек, но в полном составе занимались не часто, то дети болели, то отпуска и т.д. За всё время было 3 показательных урока, где присутствовали все родные и близкие деток. Очень советую.

с 2,6 ходили немножко в ДК на Сурикова
начальные элементы хореографии и немножко растяжки.
Танцами конечно еще не назвать.

Вомбат которая на Чебышева, 4в?

у них на сайте старая информация. Мы тоже начали туда ходить , уже первое занятие посетили.

наполи Замечательный преподаватель младшей группы - Олеся. Спасибо большое за отзыв,мы тоже попали к Олесе, будем ходить)))

Нормальные секции, нацеленные на то, чтобы научать чему-то, берут с 3,5- 4лет. Для результата нужно, чтобы ребенок выполнял команды, правильно выполнял. Все остальное- пустая трата времени и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы