Тема закрыта

Причина: 0

цитаты из мультиков :D

прикол нашего гоги :)
его любимый мульт и единственный который он ваще смотрит - это Алеша Попович
так он с нами разговаривает фразами из этого мультика
такая ситуация: я его спрашиваю (сидя перед ним на корточках): "писать хочешь?"
отвечает: "нет"
я грю: "точно не хочешь?"
он (положив мне на плечо ложку для обуви): "Верь мне, конь мой богатырский!"
я валялась

гыыыы) алиса щас на любое мое замечание грит: не смешите мои подковы!! и ржот)))

а мы выучли про Печкина... Кто там... Стандартно то как :) Зато сам выцепил. Еще поем про "хороших друзей". И чего-нить еще выдаем периодически. Одна радость - рекламу не смотрим, а то бы... представляю!

а у нас - на мои просьбы принести с кухни поесть деть отвечает - а ты не лопнешь, деточка? :)

Лопнешь-лопнешь!

A у нас игра такая не из мультика , а из песни: Поднимаем сынишку высоко-высоко и говорим: НИЖЕ РОСТОМ ТОЛЬКО ГУБИН!

почитала наши прошлогодн. записи:
Папа кошку повоспитывал, отошел, а кошак уши прижала, вся жалкая такая. И тут Лиза, следующий воспитатель, подбегает к ней: «что, допрыгалась? Дохрюкалась?» /м/ф про поросенка Фунтика/

Из Буратино:
-Лиза, гулять идешь?
-Нет.
-Тогда за уборку?
-Да, пора бы прибраться в каморочке...

:D :clap:

:clap:

а у нас только мама цитирует...
у детя разве что "пойдем, прогуляемся" (том и джерри). да и то мама первая была...

у меня племяш дочь мою (его сестру двоюродную) обычно от посторонних защищает фразой: "Щас как дам, голова с плеч" :)

magi
Верь мне, конь мой богатырский!"

Бугого!!

У нас Анька выдавала.. "Нет ну ты точно подумай.."

А у нас Лизаветка, насмотревщись смешариков, когда хочет позвать нас громко шепчет:БАРАШШШШШ.....ИДИ СЮДАААААА!!!!! :D

Тоже из Смешариков

Едем в машине. Даша удивившись на что то в окне сказанула "Укуси меня пчела. Они нас обходят!"
гы гы гы

Масю спрашивают - "А ты на кого похож, на маму или на папу" Он насупился:"Я сам по себе мальчик, свой собственный" (Простоквашино)

а у нас - жизь моя поганка и фу какая гадость (из мф летучий корабль) :)

Свободу попугаем!!!!!!!!!

некрофилы, блин :)

magi
"Верь мне, конь мой богатырский!"
я валялась

Мы с мужем тоже повалялись - супер! :D :D :clap: :clap:

Не смеши мои подковы (из мультика Алеша Попович); Елки иголки (смешарики-Крош)-любимые шразочки моего 6-ти летнеего сына.
"Дети плачут- родители платят"(госпожа Беладонна- мультик про поросенка Фунтика)- любимая фрапза нашего папы!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 01:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы