Мини садик в микрорайоне Заречном))) Помогите советами!!!!!

Доброго дня всем!!! Помогите пожалуйста вашими советами и отзывами по частным садикам в микрорайоне Заречном. Нам 1 год и 11 месяцев,срочно надо устроить ребенка в сад. Куда вы бы отдали своего ребенка.

Нет там нормальных садиков, поищите лучше на ВИЗе.

только в Карлсончик. Больше ничего достойного нет

Аноним только в Карлсончик. Больше ничего достойного нет

мы в него ходим нам нравится)))

Были в Домовенке на Опалихинской, 21.
Не советуем - маленькое помещение, солянка из детей, мой после этого сада стал боятся малышей, не хватает занятий, питание очень среднее.
Сбежали в муниципальный.

в Карлсончике вроде проблема с площадкой для гуляния, а про Делайт на Опалихинской есть информация?, там разве нет мини садика?

Ra83

В Делайт, по-моему, с 3 лет берут.

МаЛиМи

а на их сайте пишут, что с 1,5 блин(( хотела туда в 2 отдать...

Добрый день!
Подниму тему, так интересует такой же вопрос по мини-садика на Готвальда ... Напишите пожалуйста свежие отзывы кто посещает или знает о них .
Спасибо.

На опалихинской 21 "Карамель", вполне достойный сад, из Карлсончика перешла девочка, сказали, что там очень много детей -часто болели

Спасибо за ответ, а не знаете где они гуляют? У них выход рядом с остановкой...
Тут Капитошка на Готвальда ругали, что выход у них во двор через парковку Поэтому наверно тоже страшнова-то...

Мам_оля,
видела гуляли во дворе , группа небольшая, человек 10, одного возраста примерно 2-3летки

Друзья ходили в Делайт. Им нравилось. Хорошие отзывы и о воспитателе, и в плане питания, и музыкальные занятия там есть. Помещение только небольшое, особенно для сна комната маленькая, кровати в несколько уровней.

Здравствуйте, у нас знакомые как раз в карамель ходят около 1.5 лет уже, вроде довольны. Им нравится, что занятий много. Но особо подробности не рассказывали. А соседка ходят на развивашки в гений, но там нет сна.

Не знаю как называется садик , находиться на Готвальда 15 , знаю что воспитателя зовут Наталья Александровна, отзывы и о ней и о садике положительные .

Нюся85,
Подскажите пожалуйста телефон, очень актуально!

Знаю Наталью Александровну, чудо-женщина!!! Детей любит. Тел 89126361197

Добрый День!!! Милые мамочки, нужны свежие отзывы о частных садиках в Заречном!!! Куда ходите или ходили? Помогите советом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы