Подарок на крещение

Девочки, подскажите, пожалуйста, что-то дарят на крещение ребенка от кресной? Крестильный набор родители сказали сами купят.

Тата автор темы что-то дарят на крещение ребенка от кресной?

ну, в законодательстве не прописано)) так что на ваше усмотрение)
моя кума дарила детскую библию, например.

Чудная

Ооо, хорошая идея, спасибо!

Крестик и крестильный набор раньше крестные дарили. Сейчас обычно все сами родители покупают. В вашем случае подарок на ваше усмотрение.
Мы с крестных ничего не просили, да и они ничего не купили. Мы не в обиде. Не в этом главное предназначение крестных.

На беседе в церкви нам предложили купить в подарок молитвослов, икону святого в честь которого крестят ребенка.

Икону дарили

Аноним

Я хотела купить крестик и цепочку золотую, но это ж надо, чтоб мама малыша сама выбирала, а может у них уже куплено

Аноним

Емелькин

А икону в церкви, где крестили покупали?

Наша крестная купила крестильный набор и оплатила индивидуальное крещение!

У нас крестная дарила золотую цепочку
Моя подруга подарила иконку святого
Крестик мы сами покупали, крестильный набор нам привезли в подарок до крещения

Своему крестнику дарила ангела хранителя и деньги, т.к родители уже все купили.

Крестная дарила большое полотенце,с именем дочки,икону,рубаху(у нас платье было) а папа крестик и оплатил крещение

Всем спасибо за советы, подарила иконку с ангелом-хранителем, детскую библию и конвертик с денежками на крестик, ну или родители что-то другое купят

Я дарила на крещение Библию. Как мне кажется, это подарок на долгие годы! И замечательная идея подарка от крёстных!
Я покупала подарочное издание с прекрасными иллюстрациями! Родители были в восторге, а моя крестница оценит этот подарок чуть позже)
Покупала вот такую книгу:
www.zavodnoi-apelsin.ru/nazvanie-knigi_8.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы