Срочно мазь от укусов комаров

Подскажите, что помогает снять воспаление после укусов комаров...мазь,крем...забрали ребенка из сада весь в волдырях

карандаш от Дэта или Гардекс. Лучше всего
пока хотя бы содовым раствором

сырой картофель нанести

фенистил снимает все раздражения

Ante содовым раствором

Ла-кри

Lubimaya1 фенистил

нам, например, вообще не помогает
результат нулевой ;)

спасатель детский

Lass

также, помогает псило-бальзам

Маскитол гель

Моей дочке хорошо помогает эфирное масло Мирт, я его развожу в каком-нибудь жирном масле и смазываю укусы.

Нам врач посоветовала гомеопатию Эдас 402. За 1-2 дня отек сходит

Ченя помогает псило-бальзам

+++ отлично помогает + внутрь супрастин.

нам помогает москитол

А если на месте укуса потом шишечки маленькие, чем мазать?

Jutta

Где взять мирт?

Моей дочке только псило бальзам помог. Ну и антигистаминное чтоб за ночь не расчесать ребенок

Иньва

вот честно, помогает. Сын у меня стойкий товарищ, а я вообще не могу терпеть, если укусят. И опухаю моментально.
Покупаю себе. Намазал - и сразу же не чешется

Ante

Нам тоже эти ср-ва (сода и Гардекс) помогают

Ченя псило-бальзам очень хорошее средство и от комаров и от солнечных ожогов. Я прошлым летом сгорела, флакон пантенола на себя вылила, толку ноль, псило-бальзам моментально помог.

Не знаю, как от комариных, а от укусов мошек всяческих для меня наилучшее - меновазин. В аптеке продается.

москитол-бальзам , нам помогает

Спасибо, для наилучшим после укусов оказался off гель. Псило не помог

Теперь надо понять что можно купить для защиты.... Крем можно 2-Х Леткам какои-нибудь.??? (на тело мазать)

Я купила Gardex baby воздушная пенка, она с 2-х лет, наносится на кожу. Очень понравилась.Только схватила ее не глядя, думала, что спрей, а оказалась пенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы