Тема закрыта

Причина: 0

Развлекухи для сына. И аквапарк.

Мы не местные, хотим посетить столицу. Какие у вас развлекухи есть баские для деток и где? Спасибо. И про аквапарк расскажите, плиз.

про аквапарк скажу, били в начале открытия, когда еще мало народу было, с дитем 2,5 и 1,9, особо ничего нет, мой сын (2,5) еще нашел пару горок для себя, ну а совсем малявкам только с мамой на руках и все, тем более одной, лучше наверное не ходить, просто зря деньги переведешь, сама нигде не покатаешься.
А так лучше в зоопарк, там точно дитю понравиться

какую столицу?

В зоопарке хорошо, чисто, отремонтировано и карусельки есть...

Столицу,тоесть Екатеринбург, ведь он столица Свердловской области.

В зоопарк обязательно сходите, мы были в 1 год, дочке очень понравилось

Нам скоро годик, тоже хотим сводить в зоопарк, как у вас дочка себя вела (ну в смысле: быстро ли устала, к чему-кому интерес проявляла и т.п.)???? ;) :)

ой,я вот зоопарк не советую для годовастиков - маме тока морока - поднимать, отпускать, опять же запах...
лучше просто в парк - зеленая роща или маяковского - отдохнуть

Есть опыт? Оч актуально! :dada:

Все адреса-телефонки у нас есть в разделе "Справочник", раздел "Выходные с детьми" :)
Там единственное - нету инфы про площадку с аттракционами возле цирка, она ток летом бывает.

Из личных впечатлений:

• Зоопарк - у всех, видимо-по-разному, мы зверей лично как-то так и не отразили (в этом году не были, правда). Машинки-карусельки - ет пожалста.
  • Парк Маяковского - оч пролетарское место... Т.е. еда сугубо "хотдоги из киосков", аттракциончики такие совецкие... детишки там в лужах играют...
  • Седьмое королевство - по будням - тож пролетарское место, в выходные оч даже ничего, аттракциончики, еда, мульты наверху.
  • Кафешки - Грильяж и Ур Пельмени - нармуль. Сандей - тока в будни, в выходные оч много народу, капец просто
  • Аквапарк - ну прикольно, для мелких есть нармуль развлекух. Только вот единственное что: если туда идете с ребенком, отдых буит сугубо ребенку, вам - фигу. Так что надо идти вдвоем как минимум на одного ребенка... Иначе както за себя тааак обидно :)))

А воопче... вот все что есть в справочнике - нармульские места... там можно выбрать, что именно хочется... :) Можете спросить про конкретные заведения... :)

Да, кстать, забыла, вот еще тут в ю-очевидце - первые несколько рассказиков про развлекухи...

www.u-mama.ru/read/razdel.php

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! А то я юзала, и ни фига не наюзала! Премного благодарны!!!!!!!!!! :)

есть, и в полгода ходили (племяшку водили трех летку), и в полтора (уже племянника водили 3 летнего), детям этот зоопарк неинтересен, хорошо, если родителей двое на ребенка, зоопарк - неудобный для мелких не предназначеннный - там кусты метр ростом, детя надо всегда поднимать, чтоб он увидел чего. По крайней мере моим детям и друзьяниным не нравится, пострше - да - лет с 7 можно.
Вот в три привела сына одна в зоопрак - быстро ему всех показала, а он все рвался на атракционы, везде катался, даже на колесо меня затащил, где я и пожалела, что папы с нами не было- страшно)

Ясно, значит повременим...

Во, кстать, еще вспомнил - пока еще в справочнике нету: в Иль Патио (это Мытный двор, там же где Ростикс) по воскресеньям вроде в р-не 14-15 часов для детей устраивают развлекухи :)

А возраст этих деток (в смысле от сих до сих)? :)

ээээ... чета я щас думаю, что вам мобыть и рановато будет! Там в программе у них - типа детки совершать путешествие по италии, выучат несколько итальянских слов, что-то там приготовят.... В 1 и 8 думаю не совсем это еще тема :)

Это у автора топика детю 1,8, а нам вовсе....10 мес. :D :D :D Вот пристроилась, т.к. тоже куда-нить хочется детя сводить...в раздумьях :D :D

Аааа :))) Ну тада ето точно не вам :))) Вам канеш в 10 мес усе сильно ограничиваецца :)))

В 7-е королевсто можно сводить чиста посмотреть и покатать на автоматических карусельках - там они как раз для ляль именно. В кафешку сходить, где детские стулья есть (Грильяж наерна лучше всего - он самый небольшой). В филармонию мож на концерт в ползунках... В аквапарк, ток если аллергии на хлорку нету...

А так - луччее развлечение - эт школа развития наверное для ляликов :)))

mashuk
В филармонию мож на концерт в ползунках...

mashuk
А так - луччее развлечение - эт школа развития наверное для ляликов

Вот и размышляем куда податься :) Бум потихоньку осваивать людные места...обчество :D

мы в 11 месяцев дочку в аквапарк повели, ей не понравилось...купаться, ходить она была готова хоть сколько, на других смотреть, но как только в воду - сразу крик, хотя дома с удовольствим в ванной булькается. на фотках видно, что лицо не очень счастливое, да и вообще до 2 лет там для деток ничего не придумано, скучно им там еще

а маленькие горки для кого? как раз для 1-2 лет.
маленький басик? речка, вместе с мамой.

да, но реально годовастику туда рано, в смысле на горки эти, они на ножках то еще плохо держаться, а представьте еще с горки скатятся и в воду......а река - я когда на круг этот сверху сажусь, часто перевораичваюсь, не дай бог с малышом так перевернутся, еще потеряю - шутка, течение все ж

мы вот в 2.2 пошли первый раз. ей жутко не понравилось, хотя на юге плавала и в море и в бассейне. плакала, даже когда мы катались (пугалась за нас). сидела на стуле все время. мы просили, чтобы хотя бы деньги вернули за неиспользованное время, дак нет. поэтому сначала надо брать на час, чтобы выяснить обстановку.

ваще т в правилах написано - посещение с ТРЕХ ЛЕТ, так что никто и не обещал развлекух для молодых.

Кенгуру
а маленькие горки для кого? как раз для 1-2 лет.
маленький басик? речка, вместе с мамой.

да-да-да :) :dada: :dada: :dada:

mashuk
если туда идете с ребенком, отдых буит сугубо ребенку, вам - фигу

не, я не согласная :) я со своим вдвоем классно отдохнула там. другое дело - совсем малепуськи, тут конечно расчитывать на что-то для себя не стоит.

momo
маме тока морока - поднимать, отпускать, опять же запах...

на плечи посадить сразу! и все видно и маме не так тяжело. а что касается запаха - по-моему это и правильно, должен быть у зоопарка свой именно такой запах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы