Тема закрыта

Причина: 0

Сыну 1.8 Нужен ли на лето велик?

Девочки, подскажите нужно ли разоряться на велик и вообще какими игрухами ваши мальчишки в это время увлекались? Спасибо.

У меня сестренке 2 годика, так она с велика совсем не слазит, так ей нравится.

моему 1,11. ПРишлось купить велосипед.

Нам 3. Трёхколёсный нам подарил дядя на 1 годик (на д/р). К тому моменту как надо вроде как уже научиться на нём самостоятельно кататься он был уже неинтересен... Купили 4-колёсный, доросли. Катаем на нём что попало по дому, а вот на улице я его повыгуливала... и всё... Может сначла взять у кого на пробу. Заинтересует - купите, а нет, так отдадите, а купите, когда дорастёте...

нам столько же..вот хочу тоже велик купить, а то все палки собираем на улице, пусть хоть гоняет.. руки чище будут:)
спрашивала по этому поводу, мамашки пишут, что одни в нашем возрасте сразу научились за 2 недели, другие не садятся...я так поняла, что детки , которые на каталке хорошо ездят им труднее к увелику приспособиться..а те, кто не знали каталок на велике хорошо гоняют..будем пробовать...

Моему тоже 1,8. Купили мы ему велик уже побольше двухколесный с двумя маленькими колесами по бокам. Ребенок пока не научился педали крутить, так что только дома учимся кататься. А трехколесный мы не стали покупать, не серьезные они все какие-то, да и на одно лето только, а этот велик лет до пяти точно использовать будем. Дома мы игрушками почти совсем не играем, любит иногда книжки полистать, пластелином полепить, гуашью порисовать, мозайку собрать и т.д.

Купили мы велик с ручкой, который. Сына рада, а что педали крутить надо, конечно еще не понял.

вот и у меня тож на великах предпочитают ездить как на машинках-каталках, а педали крутить отказываются почему-то...

На это лето проблема решена, а вот через годик...будем новый мустанг себе подыскивать!

Нам 1,8 :) У нас простой велик китайскуго пр-ва, выбирала чтобы дочка до педаль доставала ногами. Учимся ездить, есть первые успехи. Велик с ручкой, я ее толкаю и едет, теперь и сама уже пробует без моей помощи. Подставки для ног как купила открутила, а иначе детки ноги ставят на подставку - и вези !

Мы только у папиного писипеда педали руками крутить умеем

У подруги есть маленький 4-х колесный велик на него посадили Тиму, он вроде и пытается крутить педали, но силенок не хватает :agree:

Трехколесные мне принчипиально не нравятся

чета я вчерась на прогулке увидела девочку, которая с велика навернулась (который лялечный с палкой).. вывернула обе ножки и теперь ходит аки нездоровый ребенок, руки-ноги трясутся - ужас просто какой то!! никаких лесапедов теперь до супер-сознательного и окрепшего школьного возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы