Отзывы про минисадик. Выбираем между: согласие, гагарина и вишенка, мира.

Девочки, привет.
Идем в садик в 1.4.
Сейчас выбираем ясельную группу между Согласие и Вишенка.
Напишите пожалуйста свои отзывы.
Может есть еще хорошие варианты, которые я упустила? В районе: от Комсамольской до Гагарина.

Можно в личку, если сюда писать не захотите.
Всем ответившим заранее огромное спасибо!!!

Странно вы как то выбираете - это абсолютно разные ценовый категории - 23-26 тыщ или 10-12...

согласие 15 тыс. примерно детям до 3 лет

автор, вы определись? ходить начали? тоже думаю о садике

Соседка в согласие дочку водит. Очень хорошие отзывы. Все устраивает ребенок быстро адаптировался. Хотя старшего ребенка водят в другой садик. Решили не переводить дочку так как нравится.

Привет. Завтра идем первый день в вишенку. Охххх. Волнуемся!!! Расскажу завтра впечатление.

У меня плохой опыт с Согласием, но на Ясной. Через месяц оттуда сбежали, но нам за свой мегякосяк заведующая вернула первоначальный взнос и плату за месяц. Правда этот мегакосяк там до сих пор похоже работает, судя по их сайту и не смотря на обещания заведующей.

В согласии мне понравилось: что много места. Что в плане организации все продуманно! Не понравилось: мы самые младшие. Дети там от 2-3,5 в ясельной группе! А сыночку 1,4! Он там на голову всех меньше. Дети носятся как кони(( пока играл с ними, пару раз чуть не сшибли((( и еще меня очень! Очень! Напугали высоченные лесенки из садика на улицу. Я сама там чуть не навернулась. Простите, но я всё равно не верю, что няня и воспитательница могут уследить сразу за 12 детьми(( уж очень страшно даже взрослого ребенка спускать по этим ступенькам.
В вишенке все очень очень простенько. Но замечательная воспитатель. Группа в летний период наполнена 7-8 человек. Двое детей младше нас. Самому старшему в группе 2,2. Поэтому я решила попробовать Вишенку...
Завтра узнаем, как работает мой материнский инстинкт)))

ЭляKry

Привет! Ходим неделю и 2 дня.
На первой неделе без сонного часа.
Плачет. Но ттт не истерит. Детки 2-3х лет сильнее плачут. Мой играет, вспоминает про меня, начинает плакать. Подходов по 5 в день по 5 минут, ну и когда я ухожу плачет сильно.
Вчера первый раз остался с сонным часом. Проснулся посреди сонного часа, потерял, испугался. Разбудил всю группу((( пришлось бежать, забирать.
Сегодня воспитательница весь сонный час просидела у его кроватки.
Малоежка. Кормят сами. Первую неделю плохо ел. Не давался вообще. На этой неделе ттт.
Я довольна. В первую очередь отношением!!!))
Ну и меня сильно поддерживают и воспитатели и директор садика. Объясняют про период адоптации.

Добрый день.
Давайте обновим тему.
Садики во Втузгородке:-) Посоветуйте!
Выбираем из: Нянюшки (Мира), Вишенка (Мира), Росток (Мира), Согласие (Гагарина) , Растем месте (Кулибина).
По отзывам в 2013-2015 видела про Вишенку хорошие отзывы, как сейчас? Не могу найти сайт:-(
Про Согласие- взносы и цены 25 в мес достаточно высокие.
В Нянюшка мы арендовали помещение на ДР. Было чистенько, просторно. Но нет группы вк и нормального сайта, хотелось фото с занятий увидеть.
В Растем вместе подруга водила дочу (летом). Не знаю связано было с садиком или это везде так, но за пару мес 2 кишечных инфекции домой принесли:-( Хотя в целом садик чистенький, хороший. Видеонаблюдение есть.

Кстати, стояли в очереди в Таленто Университетский, но там так с октября и группу не набрали((Очень грустно. По сайту у них много развивашек для детей.

Может еще какие садики посоветуете?

Ходим в Вишенку. Вторую неделю. Пока ревем когда приходим. Замечаний нет. Разговаривала с родителями деток. Довольны. Жду когда адаптируемся. С детками занимаются. Ходят чистенькие. Есть совсем маленькие детки. На прогулку ходят. Закрытая площадка. Две группы до 2 х лет и с 2 до 3

BelkaYa,
спасибо за ответ.А сколько деток в группах?
Нам тут предложили садик, в группе от 15-20 деток и сумма 17 000. Плюс сборы на канцтовары, за логопеда, за муз.педагога. В итоге около 20 тыс будет, но ка-кто дороговато для такого количества деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы