Самокат mini micro

Девочки, help! Срочно нужен этот самокат. Может кто знает где в Екб есть в наличии, или может продает кто-нибудь?

Вам девочке или мальчику? Неделю назад был розовый в магазине на Крауля (вроде между токарей и викулова)

www.solnyshkoshop.com/dostavka_i_oplata.html
У этих товарищей заявлена бесплатная отправка в регионы

Девочка у нас, но цвет непринципиально)))

Carioca

Спасибо, посмотрю, что за магазин, позвоню туда

S-Ulia

Спасибо, тоже посмотрю, только там ждать все равно наверное надо(

Мамин Сундучок были... счас смотрю, аналоги. В Метро тоже аналоги были, неплохие. Мы себе из москвы заказали,за неделю привезли

Девушки, а расскажите, пожалуйста, чем этот самокат лучше обычного ?
Дочке 2,1 сейчас выбираем самокат , смотрела на обычные 3 колесные с большими колесами , типа такого как на картинке.
Но увидела мини микро ( или аналоги их) и задумалась..

Марфутка чем этот самокат лучше обычного

Устойчивее, в том числе в поворотах. Если ребёнок устал - можно взрослому катить его за ручку. Это я про микро скутер и аналоги, а не про страх на картинке

S-Ulia

Я поняла, что про микро)))
Те он для ребенка, который начинает только - более устойчив?

Марфутка Те он для ребенка, который начинает только - более устойчив?

Он для всех более устойчив)) Основной вес приходится на переднюю ось - там как раз два колеса. Эти чуда с двойными задними колёсами вызывают только недоумение.
И поворот на микро выполняется путём наклона руля, а не поворота. Что тоже способствует устойчивости - колёса не поворачиваются, а наклоняются в нужную сторону, самокат не заваливается

Марфутка

ну и плюсом его ход- едет плавно, не гремя. Отличия на лицо - как ВАз и БМВ))))

S-Ulia

аноним

Спасибо за информацию, а в живую его где опробовать можно? Я просто из другого города, у нас их нет

Марфутка Спасибо за информацию, а в живую его где опробовать можно?

Марфутка у нас их нет

Дак если у вас их нет, как же их можно попробовать? Разве кто продвинутый на детскую площадку приедет. А так - видеороликов на ютьюбе много

S-Ulia

Мы часто в Екате бываем, я имела ввиду, где здесь можно посмотреть

Марфутка в Екате бываем, я имела ввиду, где здесь можно посмотреть

нету его в наличии нигде в Екатеринбурге, везде искала((( аналогов полно почти в каждом магазине

Автор, сто купили в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы