Расскажите про беговел.

Доброе утро!!
Скажите , у кого то есть беговел?
И как деткам , нравиттся?

у нас во дворе много деток с беговелами. У самих у нас нет, но на чужих пробовали - не особо ему нравится на нем кататься, ну я и не спешу покупать, думаю без него обойдемся. Самокат и велосипед трехколесный есть, на них кататется с удовольствием и подолгу

У нас есть и самокат, и велосипед, и беговел - ни на чем не катается.....

А нас ортопед отговорил покупать, для формирования стопы не полезно, по крайней мере до 5 лет. Обычный велосипед лучше.

Если брать постоянно с собой на прогулку и в те места где активно катаются, или самим на велосипеде при ребёнке кататься, то будет пользовать беговел. Племянник за 20 дней научился очень резво кататься. У него Firstbike. И зимой и летом на нём. Сейчас 3 года ребёнку, начали пользовать с 2х примерно лет, при росте 90 см. Моей только заказала с Германии, скоро придет, но рост у нас всего 85 см., может к осени освоит.

Беговел-наше все. И кстати, те же ортопеды в один голос говорят, что он полезнее самокатов с одной толчковой ногой и уж точно лучше велика, которым управляет мама.
Купили сыну в 1,9. Рост был 86 см. Сначала ходил по немногу дома. Учился его поднимать и рулить. Сейчас сыну 1.10. Бабушка за ним бежит по двору (хорошо что двор огорожен). Еще не научился балансировать с поднятыми ногами, но уже близко.
Купили в Декатлоне

Мы купили маленький двухколесный велосипед-беговел (педали и цепь съемные). С 2-х лет весной дочка стала кататься, сначала на беговеле научилась равновесие держать, к концу лета прикрутили педали, за несколько дней привыкла и каталась уже на двухколесном велике.

Здесь где-то тема была большая про беговелы, поищите!
Дочке (1,10) неделю назад купили strider, как только ножками стала до земли доставать, она у меня мелкая. Пока научилась только медленно ходить, удерживая равновесие, ей пока нравится, постоянно заставляет меня ролики включать с детьми на беговелах)) Нам, кстати, и невролог, и ортопед наоборот рекомендовали, но дочка пошла у меня очень поздно.
Кстати, знаю, что точно есть пара школ беговелов в городе по выходным, в контакте поищите, беговелы на тренировку они дают. Наверное, лучше сначала походить и посмтореть, понравится ли ребенку.

купили сыну на 2г - не садится вообще, на тусу беговелистов съездили в надежде, что будет за детьми повторять и помогут организаторы советами, как обучиться - никакого эффекта. Дети на беговелах его не поразили-(, организаторы ничем не помогли - сказали пробуйте. Пока отложила. Не исключаю, что придется продавать-((

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/634027/index.html
полистайте, может что интересное для себя найдете

В Дирижабле на 2 этаже открылся магазин беговелов Улыбайка, там можно взять в аренду. 500р неделя или 200р в сутки. Мы взяли, сын 2 года вообще интереса не проявляет, хорошо, что не купила)))уже хотела Puky заказывать за 7т. Так что советую сначало попробовать

Elen1986 сын 2 года вообще интереса не проявляет

ну те ребенок родился и сразу круг интересов себе подобрал?
учить надо кататься, заинтересовывать.

tanussha А нас ортопед отговорил покупать, для формирования стопы не полезно, по крайней мере до 5 лет. Обычный велосипед лучше.

брешет. точно-точно на формирование стопы беговел воздействовать никак не может ;)

Сын сел в магазине на беговел, и так грустно говорит:
Мама они педали забыли сделать)) и бросил его))

у нас в этом году только появился у дочки. пока успехи не очень - она вообще не скоростная - больше болтает чем ездит. Но ей нравится - берет его гулять часто ))

jane air

А нет мы поставили его в коридоре и забыли! Наверное, уж догадались внимание ребенка привлекать к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы