Ребенок не спит ночью по 2 часа

Малышу 1,2, периодически бывает, что просыпается ночью и 2 часа не спит...просто лежит в кроватке или крутится. Молча...не плачет, потом через 2 часа засыпает. Что такое может быть..если бы что-то беспокоило....плакал бы наверно?

У нас так было, прошло, это временное явление

у нас также. только хнычет

моему 1,8, то же самое. Но так как я сплю рядом, он начинает тыкать мне в лицо пальцами, пинаться и толкаться. Но у него клыки лезут. Жду.....

У нас до сих пор есть-малышу 1,9. Надеюсь, что временно, думаю на зубки... Часа по 2 не спим ночью, не плачет. Бывает где-то раз в месяц

У нам 1,11 иногда бывает тоже не хочет ночью спать. Начинает развлекаться спящей мне свои пальцы в нос засовывает, за реснички глаза открывает. Но редко. Чаще просто не хочет спать в своей кровати, только с нами или беспокоит чего.

У нас каждую ночь так)))))) ни одной не пропускает. С 1.30 до 3.30. Как штык. Скачет, хохочет и резвится. Щипает меня за все места..пальцы сует в нос, уши, глаза, за волосы таскает... сил моих больше нэт. Это все в кромешной темноте под мои возмущенные возгласы..ждём-с и запасаемся терпением..все пройдёт, пройдёт и это)))))))))

у меня такая же фигня с 3-4 ночью часа на 1,5 - 2 зависаем.. ииграем, мультики смотрим. Но я заметила тенденцию, если рано спать кладу, то такая фигня, если часов в 10-11 вечера, то все ок.

У нас также было, клыки лезли, ровно 2 часа каждую ночь не спал- возился, катался по кровати как колобок, не плакал, но был беспокойный, сейчас вот пока прошло, нам 1,3, спит, но клыки так и не вылезли...

У моей в полнолуние такое. Я заранее знаю когда ночь без сна))

у нас также было. только по-моему это до года было дело. все прошло. тоже часа два не спал посреди ночи, приходилось телик включать-отвлекаться, песенки петь, укачивать. все прошло. даже как то это все и забылось спустя год. сейчас прочитала ваш пост и вспомнила-точно, и у нас такое было)) не парьтесь. здоровья вам и вашей семье

Аноним 954:

Ответ: Нам сейчас 1,2 так же просыпаемся ночью на 2-3 часа: приходится вытаскивать из кроватки и играть в игрушки. Но у нас 3 маляра одновременно лезут. Не плачет, но издаёт звуки. Интересно когда это закончится, хоть до этого хорошо спал ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы