Бассейн с ребенком

Добрый вечер!может подскажете бассейн ,куда можно ходить с ребенком?Конечно, с тренером.Район интересует Ленинский,желательно рядом с Гринвичем ,поликлиникой Угмк.Дочери 17.02 исполняется год.Заранее спасибо!)

юность, бассейн юнга

leno4a

В юности по телефону сказали ,что детей берут после 3х лет (

видела рекламу-где-то в районе Шейнкмана, в Антаресе бассейн для маленьких.

leno4a

Хотя,на сайте инфа есть .Может я не верно задала вопрос по телефону ?!

А вы туда ходите?или ходили?

mamaCholie

Антарес более подходящий вариант для нас)

Мамин клуб, но район не тот-ул Мира. Мы туда с 4 мес ходили. Есть и групповые занятия и индивидуальные. Но цены конечно выше обычных бассейнов.

Узнавала насчет антареса. Привлекла реклама, вроде как новый, чистый современный бассейн. Там либо разова, по моему 1200 за занятие, могу ошибаться, либо безлимитный абонемент на 6 месза 27 тыс. Пока в раздумьях.

В Антаресе Бэби Таун, но очень дорого.
В поликлинике на 8марта 126 - очень бюджетно, но, конечно, не так пафосно.

sweetpolecat автор темы Антарес более подходящий вариант для нас)

сходили мы туда. я даже абонемент купила, но после первого же занятия вернула деньги.
Все новое ДА!
Но! раздевалка малюсенькая! Максимум одновременно два человека поместятся с детьми. душевая тож два душика.
Мы были одни так нормально)))
Но отказалась из-за тренера. Она умудрилась сунуть свой свисток, в который сама только свистела, ребенку в рот, чтобы он свиснут. То ли по доброте душевной, то ли вообще без ума.
Сама занималась спортом 12 лет и знаю, что такое занятия в бассейне и занятия с детьми.
Я думала , что за такие деньги, самая дорогая цена в городе ,бассейн самый лучший. Но ошиблась!
Ездили в сц верх-исетский очень понравилось. Цена в два раза ниже. Нам на такси дешевле было ездить. Очень достойный сц!
Сейчас рассматриваю "юнга".

sweetpolecat автор темы Антарес более подходящий вариант для нас)

главное, чтоб цена была подходящая тоже)))))))))))))))))

ЗолотиночкаО Она умудрилась сунуть свой свисток, в который сама только свистела, ребенку в рот, чтобы он свиснут.

ужас))))

MamaШилoпoпa В поликлинике на 8марта 126 -

нам далеко туда,хотя это наша районная поликлиника,но живем мы куйбышева-московская

musyamusya Мамин клуб, но район не тот-ул Мира

может ближе к весне сподобимся,если дочь хорошо ходить станет-у меня мама там живет недалеко,что после занятий к ней зайти.

ЗолотиночкаО тренера

он там один получается?

Спасибо за отзывы всем!В Антарес попробуем сходить на разовое занятие

StiX

да уж,27 тыщ за полгода-дофига.У меня в планах еще в спорт зал себе абонемент купить,мне кажется,годовой и то подешевле будет))

В юности занятия в группах мама плюс малыш с 1 года

sweetpolecat автор темы

Ага в нашем спортзале годовой 5 тыс стоит. жаль, что бассейн таких малышей не берет

В юнге с года с мамой или папой занимаются. Одно занятие вроде 600 руб. Тренеров несколько.
На сайте Юности посмотрите, выложено расписание и какие справки нужно иметь.

ГорькийШоколад

Цены больше чем в Мамином клубе

ГорькийШоколад,

ГорькийШоколад: по моему 1200 за занятие, могу ошибаться, либо безлимитный абонемент на 6 месза 27 тыс. Пока в раздумьях.

У них все изменилось, по ценам 1 занятие около 800р. Ходим уже почти год, ребенок научился плавать, я спокойна, потому что у них чистота и наличие справок обязательно. Но мне еще удобно, то что старший ходит в их клуб единоборств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы