пантогам (таблетки) в 2 года при ЗРР

Дурацкая ситуация. Выписала невролог,я купила в аптеке препарат.Пьем уже 3 недели. И вот фиг знает зачем полезла в инет читать про дозировки-и чет не поняла я-как будто маленькую дозу я даю. Испугалась,что перепутала-стала искать выписку отв рача-и не могу ведь найти! Позвонила в поликлинику,злая регистраторша сказала,что у меня 1 вариант-записаться к врачу и придти в этот день в любое время просто спросить дозировку. А ближайшая запись через 2 недели
Вобщем,я даю по 1,5 (полторы) таблетки (1 таблетка-250 мг) 2 раза в день
диагноз у ребенка в 2 года только один-ЗРР
А вы как принимали? может это нормальная дозировка и я просто сама себя накрутила?

5 лет. 2 раза в день по таблетке даю. но принимаем с другой целью.

нам в 3 года выписал невролог из поликдинники по 0,5 а невролог из угмк по 1шт 2р

4 года тоже пьем 250 мг 2 раза в день

qwerty26 принимаем с другой целью.

4 года. пьем по 1 таблетке 2 раза в день.

а есть какой-то уже результат от приема. Тоже Зрр

Девочки, у меня, как представителя компании производителя вопрос. Почему не принимаете сироп? У все аллергия? Или врачи не назначили?До 3 лет сложнее принимать таблетки

Никогда своему ребенку не буду этот препарат давать! Ни в таблетках, ни в сиропе! там такие показания, что у ребенка в 2 года их точно не может быть!!!
Нам выписывали, правда в сиропе - не стала давать. В 3 года заговорил, да так, что не остановить.
Если ребенок в принципе говорит, хоть и не предложениями, то это нормально на мой взгляд. Пичкать лишний раз лекарствами не вижу смысла!

нам 2 года. говорит только мама и дай. ну там по мелочи мяу гав.туту. так то все знает но не говорит. моторика развита отлично. сама одевается до молний и пуговиц.... но не говорит.... вот интересуюсь. тоже пойдем сейчас к неврологу. пропишет 100 % пантогам. интересуюсь , сьлит ли давать или ждать пока сама заговорит....

natalya86 так то все знает но не говорит. моторика развита отлично.

То же самое было. Врач уколами пугала - не давала.

Аноним-ка

во сколько прорвало на болтовню?

моя тема

natalya86 а есть какой-то уже результат от приема. Тоже Зрр

как я понимаю-результат должен быть заметен позже. ребенку даю меньше 3 недель

Аноним-ка Если ребенок в принципе говорит, хоть и не предложениями, то это нормально на мой взгляд. Пичкать лишний раз лекарствами не вижу смысла!

это вообще первые таблетки,которые ему даю по данной проблеме
говорит только "мама", "да", "ой"-всё
для полных 2 лет ну как бы маловато,к тому же я наблюдаю очень часто 40 его абсолютных сверстников-мы завершаем хит-парад по речи

На болтовню ровно в 3.
В качестве совета - развитие мелкой моторике способствует развитию речи

Мы пьем по 1 таб. (250 мг) 2 раза в день утром и днем, на 2 мес, но у нас с речью все в порядке, по другому поводу назначили. Ребенку 2,6.

Мы пропили курс месяц, прописывали в сиропе 2,5 мл 2 раза в день (утром и днем). Результат появился к концу месяца, заговорил фразами.

Ksania Девочки, у меня, как представителя компании производителя вопрос. Почему не принимаете сироп? У все аллергия? Или врачи не назначили?

мы сироп принимали. отлично идет, даже с удовольствием! даже не думаю таблетки брать, пока можно сиропом пролечиться

инкогнито: не скажу какая у нас была дозировка, но нам не помог. деньги на ветер. ребенку 2,7, ставят ЗРР. идем в сад-заговорит. не парюсь больше!

Заговорил?

пантоган дают не только с задержкой речи, но и для гиперактивных детям, у нас такой случай нам почти 5 лет

Аноним,
Заговорил так, что я устаю слушать, не замолкает, буквально через год прорвало его.

инкогнито,
Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы