а как Вы нашли свою идеальную няню?

(навеяно соседней темой)предлагаю создать тему как для уже сотрудничающих с нянями, так и для тех, кто еще только "в поиске". Сколько платите?..Как искали? Требуете ли мед.книжку?.. и прочее... Может для кого-то будет полезно)
Про себя:
Первая няня обнаглела (см.соседнюю тему))))
вторая - устраивала всем, кроме того, что регулярно исчезала от 1 дня до недели (уволили когда поняли, что уже "не смешно")
Сейчас работает третья. Вроде и без спец.образования, но трудяжка и без загонов) Тьфу-тьфу-тьфу. Всем платили 160/час

Результаты опроса

через знакомых (по рекомендации)
33.3%
через агентство
14.8%
помогают родственники
11.1%
справляюсь сама
11.1%
справляюсь, но была бы не против помощницы
25.9%
категорически против нянь
3.7%
Проголосовало: 27

а где вариант через этот сайт? меня все тут находили)

через ю-маму и e1

Первую няню для старшего нашла на ю-маме, вернее я объявление тут разместила. Няня была отличная. В первый раз и мед книжку, и трудовую просила и через службу безопасности на работе проверяла (кстати одна из кандидаток так отсеялась, тк привлекалась милицией)
Сейчас нашли няню для второго по рекомендации, но рекомендавала не очень знакомая риэлтор :), няня просто супер!

в поликлинике районной подсказали хорошую, как раз только освободилась

На авито находила

сама нашла, подошла и сказала "хочу Вас в няни".
платим 150 в час.

Через агентство. Платим достаточно, медкнижку не требовали, я не в нее смотрю, а на человека.

Идеальных нетттт....

Дочь её сама выбрала.
Мы проверили документы, ну и анкетированием устроила, а дочь которая к бабушкам и дедушкам на руки не шла, а тут прямо вся к ней.... Мы поняли что нас устраивает.
130 р / час платим

Ап ) на форумах в том числе здесь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы