Тема закрыта

Причина: 0

Отношения: ребёнок-мама

Дело вот в чём, мне кажется, что мой сын, ему 1г 5 мес, равнодушно ко мне относится. Спокойно воспринимает, что я куда-то ухожу и совсем не радуется, когда я прихожу, как-будто ему всёравно дома я или нет. Зато он очень любит пробабушку (мы вместе живём), ходит за ней по пятам, плачет, когда она уходит и сильно радуется, когда приходит. Не понимаю в чём дело. Расскажите, как у вас обстоят дела.

Кто больше внимания (радостного, более веселого, подвижного ) ребенку уделяет , к тому они и тянуться ИМХО У нас например к папику более привязан. хотя он чисто по времени он с ним меньше всего находится, зато постояно с ним играет, занимается, веселиться, читает книжки, а про машину - вообще молчу, от папы из машины ребенка практически без плача трудно забрать..... Это чисто эмоции малыша , к чему он больше привязан, что для него более интересно. А мама это обыденно, она всегда почти рядом, это уже в порядке вещей, даже если ушла,все равно скоро вернется.....

радоваться надо, что он не юбошник!!!!
кстате, у них эта любовь волнами накатывает - вот через два-три месяца у него произойдёт очередной сдвиг в мироощущении, он КАК вцепится в мамочку - сами не рады будете...

Спасибо вам большое, успокоили, а то я думала, что только у меня так.

бабушка
Кто больше внимания (радостного, более веселого, подвижного ) ребенку уделяет , к тому они и тянуться ИМХО

В этом вы правы, Я постоянно, то готовлю, то мою, то убираю, то подрабатывать бегаю (денег не хватает), а он в это время с ней играет.
В свободное время книжки читаем, песенки поём, играем. Я сама уже переживаю, что времени мало на него остаётся, скучаю сильно. Просто я вижу как у подруг дети реагируют, когда они куда-то уходят - крик и плач.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 13:00

замечательно когда ляль не плачет когда вы уходите, но все равно бросайте свои супер-дела и играйте с ним побольше и почаще.. у него как раз такой возраст когда надо активно учиться и все узнавать, и маме надо бы знать своего малыша;)

Спасибо, вы настоящие друзья :P

Reka Jizni
вы настоящие друзья

да, мы такие :)

У меня мама нянчится с девочкой, 11 мес. ей. Когда девочка мою маму видит, то ползет от своей мамы к няне, раскидывает руки для объятий и смеется:) Про маму свою забывает сразу же.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 15:57

Лия
11 мес. ей

гы )

девченки!
Прочитала и самой легче стало, тк ситуация точно такая-же, (даже прослезилась).спасибо!

У нас тоже самое, я даж поначалу ревновала, а сейчас всё прошло, когда мы вдвоём-Я самая любимая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы