Тема закрыта

Причина: 0

посуда для ребенка

приняли решение отказаться от пластмассы при питании......но вот теперь какую выбрать....стекло тяжелое, да и не видела я маленьких глубоких тараелочек...а вы из чего едите?

да и кружки они такие тяжелые фарфоровые......что приходится двумя руками держать, а не за ручку.......

есть такие легкие люминарковские маленькие глубокие они тоненькое тсекло нетяжелое) ну и в принципе будьте вес таки готовы что может уронить разбить)

а где они есть.....не обращала внимания......

Coalla
люми нарковские

а ты эстет, аднака
:megashock:

Я сначала купила специальную детскую посуду, канполовскую, а потом прочитала, что меламин, из которого эта посуда, становится при нагревании токсичным :(. Отправила эту посуду в игрушки, а купила тоже Люминарк, этой посуды сейчас огромный выбор (правда, я в Москве :) ) И чашки, и салатники, и тарелочки очень удобные

Из тяжелых тарелок есть удобнее, а вот чашечку можно выбрать полегче. Наш первый набор из "Красного Куба".

У меня племяннику сестра покупала деревянную хохломскую посуду, она легкая, красивая и не бьется, правда семь лет назад такого выбора специализированной посуды и не было, но эти тарелку, ложку и чашку и мы любим сейчас. У них и сертификаты разные есть.

Ила

а как есть то из нее ,она то же трескается,краска слезает.А лак тем более токсичный.Может только для сухой пищи ее использовать.Сама в поиске нахожусь.Ищу все таки легкое стекло

ага, спасибо про Куб, совсем забыла про него..а то кинулась не могу такую найти

а что это за посуда такая Люминарк?
и в чём её хорошесть?

фотку можно?

Мы Tupperware пользуемся : тарелочки герметично закрываются и поильник очень удобный с силиконовым носиком! Они полностью из пищевой пластмассы! А еще есть музыкальная тарелка, но мы в ней не подогреваем!

Nattta
а что это за посуда такая Люминарк?

тоже очень интересует :) и где купить можно?

В Мегамарте, раньше была точно.

мы тоже tupperware пользовали, теперь у нас подставка для тарелочки - это корона))) поильник правда хороший, только вот трещины со временем на крышке появились.. а так - купила просто форфоровую посуду чешскую - красивую и с гусями, там есть чудесное корытце - когда малыш сам кушает - все летит мимо, а там бортики высокие.. кушали мы так себе - а гусей кормили и сами заодним :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы