Тема закрыта

Причина: 0

День рождения лялика

Что бы придумать нам 2 годика скоро, поделитесь плиз

нам делится нечем,мы сторонники тихих семейных праздников

А мне хоца пригласить других лялек и чтоб родичи ( т е - мы) тож покружились

нам в августе годик будет - дак я уже что-то задумаюсь, тоже лялек хочется собрать, да и бабули с дедулями и дяди с тетями, вообщем толпа уже - на дачу надо ехать :)
такие приятные приготовления, особенно в первый раз :)

Извините, что влезаю. А насколько серьёзно в два годика малыши воспринимают день рождения? Они уже понимают что это такое? А то своих лялек не имею и не знаю.

мы были недавно на 2-х летии - очень понравилось детки сначала поиграли, покушали
а потом мама именинника сделала интересное представление с играми и заданиями - детки всё делали -им интересно было
а потм все 4 гостей свечки задували пол часа наверное - пока родителям зажигать не надоело
у меня дочери 1 и 9 было - она всё поняла и запомнила - до сих пор вспоминает (если я напомню)
так что в 2 года уже понимают всё

хых, я считаю что дети в любом возрасте, хоть в год, хоть в месяц чувствуют заботу и радость и конечно понимают:)

автор кто у вас будет на ДР детки или взрослые
вот наш второй дыр
www.u-mama.ru/read/article.php

да, 2 годика - это уже серьезно :)

nuta
все 4 гостей свечки задували пол часа наверное - пока родителям зажигать не надоело

вот весь кайф от др! :D

мы недавно отмечали мое день рождения, и естественно все гости были семейные с детьми -5пар, мы ходили в "седьмое королевство"- Екатерининский- незнаю мне понравилось, но мы ходили вечером после работы, народу было немного, сначала катали детей , потом пили пиво и по-очереди с детьми катались ии лазили в "Мягком городке", взрослые тоже там лазят вместе с детьми,
вдобавок там на этаже полно всяких кафе и китайское и мак-пик и еще какаето, так что отдохнуть можно и самим
а друзья у нас отмечали праздник в "сандэй" на малышева в детской комнате-тоже ничего
в субботу там вродебы представления для детей можно заказать прикольного клоуна.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 15:51

Мы месяц назад ходили на ДР к девочке Полине (2 годика).
Конкурсов и игрищ мама не подготовила, а стол и комната были в стиле "Домик Барби": скатерть барби, разовая посуда барби, трубочки для коктеля барби.
Водили хородод, пели "Каравай", Тиме так понравилось, что пришлось еще 2 раза водить и петь.
Именинница всем ляликам подарила по киндер-сюрпризу, и все дружно измазались шоколадом. ;)

На сайте www.solnet.ee есть Копилка отмечаний ДР, для разных возрастов. Нам тоже скоро два, я в раздумьях... Получается много взрослых, которые хотят к нам в гости, а лялек мало. Наверное, и взрослых заставлю в ляльские игры играть :)

спасибо всем большое, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы