остеопат Любовь Прокопьевна Кравченко отзывы

Здравствуйте. Подскажите, кто обращался к ней, с какими проблемами? Как быстро эффект наступил (или наступил вообще)? С ребенком два раза уже обращались. После первого раза эффект был, а после второго вообще без изменений. Вот думаю, стоит ли еще идти, так как прием у нее очень дорогой.

Мне еще рекомендовала подруга, говорила что ее дочке очень помогла. Я водила к Кравченко и своих двух дочек и сама ходила могу сказать только хорошее! Если честно, я когда шла сама к ней даже не верилось что поможет, но уже полтора года прошло с сеанса и у меня все хорошо. Мама моя ходила тоже очень довольна осталась.
Из минусов женщина она самовлюбленная, к этому надо быть готовым -нахваливает себя. Ну а чего не нахваливать если действительно помогает. А еще она говорит ходить к ней раз в месяц. Мои дочки были по три раза, я один раз. Нам пока достаточно. Младшую хочу еще повести к ней в январе.

а где она принимает?

У нее личный кабинет на первомайской. А еще она состоит в реестре остеопатов Росси. Мне кажется это важно. Если поиском поискать тут ее много обсуждали. Пишут и хорошее и плохое.

Я водила своего сына несколько раз, с проблемами речи. Честно говоря, эффекта не увидела, она говорила, что надо еще ходить, чтобы был прогресс. Почему то у нас расписание сбилось и после этого я не стала ходить. Поэтому ничего не могу толком ничего сказать. Знакомая моя к ней водила сына, после нее ребенок разговорился (почти 5 лет было), до этого неврологи/препараты не помогали. Единственное, что меня поразило, то что ребенок к ней шел и лежал 40 минут безропотно, хотя до этого в принципе от чужих шарахался как от огня. Вот и непонятно в итоге - как лотерея какая то...

Ага она говорит что к ней нужно ходить и ходить. Мне это не понравилось. Хотя может она хочет оздоровить весь организм пациенту. Но я со своими проблемами только один раз у нее побывала и очень довольна, за один час она столько всего мне поправила.
И говорят же что своего остеопата нужно найти, не каждый подойдет.

Да нам тоже сказала, что надо до года точно ходить раз в месяц, и мне, и мужу, и детям. Я ей сказала, что так разориться можно. Но вот пока эффект сомнительный. Рассказывает много историй, кому она помогла, но я хочу верить только себе. Вот и на сайте решила спросить, так сказать не у заинтересованного лица.

Я тоже была 2 раза, с проблемой-частые простуды - ничего не изменилось на тот момент. Но мы одновременно наблюдались у педиатора, лора-иммунолога, сдавали кучу анализов и постоянно что-то принимали. Сейчас вроде нашли причину частых болезней. На ее приемах очень смущали ее комментарии "какой сложный" ребенок, я ходила, моя сестра с племянницей и подружка и все "такие сложные". Между ее сеансами моя дочь умудрилась два раза заболеть. Очень дорого. Очень самоуверенна. Ничего конкретного не говорит, одни общие фразы (хотя диагнозов я и не ждала). Только в конце приема - надо еще прийти. И сколько раз она так скажет??? Очень навязывает себя с одним придешь, так надо всех вести, и главное почаще. Если честно очень жалко денег, такое ощущение, что просто выкинула.

Меня ,,подкупила,, тем, что сказала, что все у нас пройдет. И тоже говорила, что у всех дети перестают часто болеть. Типа даже самые неверящие в нее мамы это замечают.

Девочки, я летом с младшей ходила к ней и сразу сказала " сложное финансовое положение, пришли к вам с конкретной проблемой" и все, она даже не заикнулась что надо еще приходить. Да, нескромная бабушка, это верно подметили. Но результат ее работы меня радует.

Сколько у нее стоит прием?

Подниму темку, сколько приём у неё?

Девочки, кто был недавно? Цена приема? Очень дорого все пишут, это сколько?

Ходила сама к ней, прием стоил 2000...это была мой первый остеопат...до сих пор жалко денег! Вышла в машину села и поняла нифига нет эффекта. Далее еще у 3х была и в клиниках за 3000 прием и подешевле в кабинетах. В итоге помог мужчина через 2 года после этого посещения за 1,5 тыс всего( в клинике) с первого раза и до сих пор. Потом к нему всю семью перетаскала на дом,т к на дому он 1000 брал. Сейчас надобности нет ,давно не ходим.

Увидела темку свою) отписываюсь уже сейчас: эффекта от нее не было . Стоит у нее 4 тысячи. Сходили 3 раза. Последний раз так я и говорю, эффект то обещали, в его нет. На операцию о правляют. А она говорит, идите к такому то хирургу..... Короче после нее я разочаровалась в остеопатии. По мне так она - мошенница.

Она прям во время сеанса так себя нахваливает, обещает решить вВСЕ проблемы ребенка, говорит, что замечательно решаетмногие проблемы, даже непереносимость белка коровьего молока, приводит много примеров... Короче, обрабатывает бабушка по полной. Потом ждешь, а эффекта просто никакого. Очень играет на доверии

Mainframe,
А к мужчине какому попали?

Mainframe,
У какого остеопата вы были? Про мужчину писали..можно контакт в личку?

По мне так очень хороший специалист. Описала все сложности моего сына. После первого сеанса сын стал гораздо спокойнее спать. Перестал болеть. То, что себя рекламирует? Ну да, а что, ей рекламный щит повесить? Бывают люди молчаливые, бывают болтливые)) дипломов у неё много, они настоящие. Лучше что ли самоучка, без образования? Нам сказала после первого сеанса ещё раз хотя бы прийти, но были уже трижды. Пока ставим прививки будем ходить-мне денег не жалко, раз я вижу, что сыну лучше. В 2 мес сына ходили к остеопату на Ясной, вот там действительно самоучки, без дипломов...

Аноним,
Были недавно -4000 р. Три раза. Не понятен пока эффект . Сходила сама один раз- эффекта не заметила . Приятельница водила сына и племянника, говорит помогла замечательно...

Девы, а кто ходил, с какими проблемами? Помогло ли? Кто пишет, что помогло - с чем?

Где принимает Кравченко Л.П.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы