Хороший проверенный ОФТАЛЬМОЛОГ.

Вопрос в теме. Посоветуйте хорошего и проверенного в Екатеринбурге. Можно в личку.

В центре восстановительного лечения при 11 больнице на Викулова.

Аронскинд младший и старший. Корякин в Бонуме.

Эль Хаббаш в УГМК, в Клинике Светланы Богачевой еще девочка работает, не помню имени, к сожалению

Светлана Юрьевна Богачева, ее клиника сейчас на шевченко. Проверннее некуда - наблюдалась у нее с 6 лет, а теперь дочку к ней вожу.

Бусятка

Мы по восторженным отзывам тоже пошли к ней. В шоке ушли оттуда. Клиника это слишком громко сказано, забегаловка какая то, а сама она как баба с рынка выглядит, да и поведение, звезда просто.

аноним Мы по восторженным отзывам тоже пошли к ней. В шоке ушли оттуда. Клиника это слишком громко сказано, забегаловка какая то, а сама она как баба с рынка выглядит, да и поведение, звезда просто.

подпишусь.

Со всеми детьми наблюдаюсь и консультируюсь у Куделиной Валентины Михайловны. Со старшей стоим на учете у МНТК - но там из врачей ни кого порекомендовать не могу, так как под наблюдением у заведующей. Сходили на Викулова - в принципе понравилось.

У меня вообще создалось впечатление, что она там на потоке уже сидит(Богачева), деньги загребает, а отношение уже поганое, так всегда бывает обычно. Я записывалась конкретно к ней, в итоге нас осмотрела ее помощница за ширмой в проходном помещении, к Богачевой в кабинет мы даже не попали. Зато она к нам подбегала пару раз, мельком глянув, подтвердила слова своей помощницы и отправила на зондирование, хотя именно чтобы этого избежать, я в последней надежде пришла к ней. А она сходу отправила на зондирование. Зато в то время, пока мы за ширмой сидели, к ней в кабинет еще кучу детей проводили. Конвейер блин. В итоге ничего не пришлось делать, пошли в Бонум к Корепановой вроде. Единственная, кто догадался отправить нас к лору, где мы и вылечили глаз. Ни Эль Хабаш, ни др бабуля из Угмк не сделали этого, ни Богачева.

аноним Мы по восторженным отзывам тоже пошли к ней. В шоке ушли оттуда. Клиника это слишком громко сказано, забегаловка какая то, а сама она как баба с рынка выглядит, да и поведение, звезда просто.

согласна. зааплатила 2500 - вышла аьбсолютно без понимания что у меня со зрением и насколько оно упало. типа второй, третий раз приезжайте, тогда скажем, сейчас мы вам все глаза закапали - ниче невозможно выяснить.

мы были у Кунис Валерия в Доктор плюсе. очень толковый, рекомендую

Эль Хаббаш в УГМК
+100000000000000000

Natasuy Эль Хаббаш в УГМК
+100000000000000000

о нем что-то отзывы не очень. читала здесь, что грамотность его медицинская сомнительна. Но сама не была, утверждать не буду.

аноним пошли в Бонум к Корепановой вроде.

Мы у Визнер наблюдаемся.

Сегодня были у Эль Хаббаш.
Не скажу, что прием понравился. Я ожидала лучшего обращения.
Очень много теории, хотелось все - время его перебить и спросить дальше, но приходилось выслушивать. Несколько раз говорил как у него много народу проходить и запись на месяц вперед. И самое , что очень не понравилось , когда ребенок отвернул голову от аппарата, он чуть ли не психанул, что все заново смотреть надо. И начал говорить " что щас бабайка придет, если плакать" . Вообщем и проблему нам он описал, но второй раз я не пойду к нему, буду другого специалиста искать!

сходите к Куделиной

Я с большим уважением отношусь к Светлане Юрьевне Богачевой. Неоднократно убеждалась в ее профессионализме, неравнодушном и честном отношении к клиентам, пациентам.
Если есть какой-то негатив по оказанной мед. услуге и Вам правда не все равно на свое здоровье, потраченные деньги - рекомендую решать это на месте, обращаться к руководству клиники на месте. Наверное, если бы большинство спорных ситуаций решалось открыто с ориентацией на это всех участников процесса, мир был бы чуть лучше:) да и качество услуг возрастало бы.
Но, не будем впадать в идеализм. Если Вы заплатили 2500 "за покапать в глаза" и ушли в недоумении, то рекомендую в след.раз задавать больше уточняющих вопросов. Капают там для того, чтобы глаза расслабились и показали истинное свое состояние. Для этого нужно время. Ну, конечно же, бывает, что сотрудник был несобранным, запарился, чего-то недооб'яснил. Это, конечно, неприятно.
Я к чему тут пишу про это все. Просто мне самой капали в глаза как раз в этой клинике, чтобы установить истинный минус и он существенно в итоге отличался от "намерянного" на аппарате в другом месте. То есть, данные предыдущего обследования оказались не состоятельными, а просто поставленным на поток осмотрами не самых добросовестных специалистов. Как на ю-маме пишут, "ну а чо такова?" Вот аппарат, вот люди, руби с них капусту. На фиг полноценно обследовать.
Собственно, с самым основательным и адекватным профессиональным подходом я встретилась именно в клинике Светланы Юрьевны.

Mila3088 Куделиной Валентины Михайловны.

А мне она глаза угробила.Давно правда, может научилась уже.

Кунис у дверей в кабинете взглянул со своего места на дакриоцистит 2х месячной дочки и воскликнул: у вас что интернета нету? Посмотреть не можете чем лечить!!!!
1500 в доктор плюс на Куйбышева
Вылечила в итоге сама .а этого '' специалиста'' уже почти 2 года вспоминаю!
плакать или смеяться! ??

Карякин Михаил Александрович бонум

На Викулова в центре восстановительного лечения наблюдаемся.

детский офтальмологический центр на Московской. Там ведет прием Карякин. Мфы ходили на полной офтальмологическое обследование с сыном 2, 5 года. ВСЕ Оборудование полностью адаптировано под именно детский прием. Световые таблицы, томографы, какие - то другие аппараты. Закапали нам в глаза для специальной диагностики. Пока ждали - клиника пустая, ребенок спокойно играл с игрушками. Весь мед персонал доброжелательный. Доктор, конечно супер. Весь прием проход около 1, 5 часов и конечно все очень обстоятельно. Но в этой клинике у любого доктора не страшно, потому что сам профессор Коротких - (главный офтальмолог УрФО)курирует весь лечебный процесс лично. Да и Степанова ( главный детский офтальмолог ) там тоже ведет прием. Очереди нет никакой, отношение супер. Очень рекомендую.

А мне В Бонуме на Хохрякова нравится Васильева (тоже почти всех перебрали, в.т. Куделину, Богачеву и т.п.) и кабинет здорового зрения там неплохой.

Julia Pomortseva вы имеете ввиду который на базе профессорской клиники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы