Тема закрыта

Причина: 0

Мини-ясли

Срочно ищу мини-садик/ясли в Юго-Западном р-оне. Сынишке 1,5 г.,вполне самостоятельный. Мамочки посоветуйте ,если знаете такой.

Девушказдравствуйте! У меня та же проблема,тоже мальчик,тот же возраст и район.Две недели ходили в ясли на дому по ул.Громова-130,трое детишек.Сегодня утром воспитательница была пьяна.Если у вас есть какие то телефоны или информация -поделитесь ,пожалуйста!Нужно искать срочно новые ясли.На прошлой неделея видела объявления на остановке,а сегодня уже нет.Если у вас имеется информация,позвоните ,пожалуйста 89043862389

Солнышко, попробуйте туда обратиться.

ХимичкА

недавно спрашивали, там маленьких не берут, только с двух лет, там уже есть, вроде, двое маленьких

Чукча
недавно спрашивали, там маленьких не берут, только с двух лет, там уже есть, вроде, двое маленьких

может быть

ulka
в Юго-Западном р-оне.

А ВИЗ крауля Вам не подходит?

Чукча

нам 1,5 - ходим в солнышко. Там от 8 мес и до 3-х лет. Может мест уже нет?

Мантикора
Может мест уже нет?

я об этом же
у меня подружка звонила две недели назад в Солнышко, который на Волгоградской

Я хочу открыть садик в районе Фурманова-8марта. дом где Акватория.
Есть воспитательница (старший ребенок к ней раньше ходил в другой мини-сад и очень ей довольны) - просто чудо! садик планируем открыть как только наберем группу из 5 человек (2 уже есть).
хотим сделать по самым хорошим стандартам (и наша малышка туда пойдет, когда пойдет ножками!!) - муз занятия, физ. занятия, изо, дет. психолог. дальше с родителями обудим - кому что еще хочется устроить для своих детишек - возможно, это будет массаж, врач педиатр, логопед и.т.д.
квартира нежилая - то есть оборудована спец. под дет. сад. , своя - никто не выгонит! теплая, светлая, с отличным ремонтом, техникой всей, вплоть до посуд. машины. ( таких для мини-садов я еще не видела)

думайте! пишите!
С уваженим, Ната

у нас уже набирается группа. максимум наберем 8 человек.
приглашаем!

Мини-ясли "Солнышко", на Волгоградской 41. Есть свободные места . Малыши с 1 года до 2.5 лет.
Приходите. тел. 243- 19- 25 тел. воспитателя 8-904-38-508-38 Снежана Генадьевна.

Ната добрый день
в интернете натолкнулся на ваше желание открыть мини-ясли
получилось?
если ДА, то напишите на каких условиях к Вам можно попасть
нужно устроить ребенка, мальчик 10 месяцев

stenin@vek.zra.ru
с уважением Александр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы