Тема закрыта

Причина: 0

Чем и где занять 3-х-летку?

Хотелось бы начать приобщать к спорту сына. Поделитесь опытом, кто во сколько начинал и куда (в смысле - какие виды спорта, секции и спортклубы) обращались?

Ходили в бассейн с трех с половиной лет. Бросили из-за не очнь удобного времени (семь часов вечера). А вообще дети там с двух лет в группе, и многие уже с хорошими результатами были.

Меня таккой же вопрос интересует. Куда на Уралмаше можно отдать мальчика в 3,5 года, чтоб родителей дома меньше выматывал :D

Есть йога для малышей (не знаю где), еще физкультура в ДК Виза, И где то около УПИ спортивные группы по моему Крепыш. Координаты не спрашивайте %) не знаю. А вот на йогу своего хочу отдать, только найти еще бы. :)

Моего на йогу нельзя. У нас кактус в попе - мы сидеть на одном месте дольше минуты не можем!!!! Нам энергию куда-то девать нужно, иначе свихнусь скоро от беготни, прыганья, скакания и т.п.

Тогда крепыши вам подойдут, говорят, что там таааак их убегивают :)

Моего точно сложно убегать:)

Имеется ввиду, наверно, не йога , а ушу (если вы про "крепыш" )
Там как раз занятия для детей с "кактусами в попе".
Мы туда ходим. Ушу конечно громко сказано, для таких маленьких детей там проходит просто спортивная подготовка с элементами игры. А более старших деток уже, как я понимаю и к Ушу привлекают. Этот клуб "Крепыш" раскидан по всему городу, мы ходим на Комсомольской. Если надо я посмотрю другие адреса и телефоны.
:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 12:22

посмотрите, плиз

Ой, посмотрите, пожалуйста!:)

Присоединяюсь к просьбе. Плиз. :)

Мамырлик
У нас кактус в попе

в акробатику тогда

и мне очень хотелось бы их координаты :) у нас тоже попа не без кактуса :)

а про художественные (типа изостудии) занятия для 3-леток никто не знает?

У меня адреса и телефоны всех подклубов Крепыша дома, могу только завтра рассказать.
Сейчас могу дать телефон только главного организатора Крепыша (мы как раз к ней ходим), 374-81-39 (если я не напутала) Швецова Светлана Леонидовна, думаю она все расскажет.

Наш адрес вспомнила Комсомольская 37, 5 этаж.
Мы ходим по субботам к 10ч.

Позвоните С.Л. Мне кажеться, что набор будет только с сентября.
:(

Есть на Уралмаше спортивный комплекс "Рингс", там с такими то же чем-то занимаются, мы осенью узнавали... Почему не пошли уже не вспомню. Но группы точно есть. Моему тогда тоже 3,5 года было

Для желающих:
дворец боевых единоборств РИНГС
620042, Екатеринбург, ИЛЬИЧА 67А
(ЗДАНИЕ БЫВШЕГО Д/САДА)

Директор: Зуев Николай Николаевич

Тел: (343) 3374689 Бухгалтерия
Тел: (343) 3319809 Общий (факс)
Тел: (343) 3317201 Общий
E-Mail: rings@mail.ru

Время работы:
пн-вс 09.00-21.00, без перерыва

Виды деятельности:
Культура, спорт, досуг

• Спортивные комплексы, сооружения, организации

Спортивно-оздоровительная деятельность
Восточные единоборстваСообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 13:04

Спасибо! Позвоню...

Странно но Екатеринбург на блюдце выдаёт, что фирма крепыш занимается производством пиломатериалов?
А кто-то знает где ещё есть в городе их филиалы( имею ввиду конечно детские секции)

Мурзилка(Romahka27)
фирма крепыш занимается производством пиломатериалов

:D Буратин делает

Завтра напишу остальные адреса, у меня бумажка с адресами дома.

:D Точно!

мы сегодня ходили в Крепыши первый раз - очень здорово они занимаются до конца мая - по крайней мере на Комсомольской - но можно уже записываться на сентябрь
вот адреса
ЖБИ Рассветная 9
262-21-33
УПИ Комсомольская 37
374-81-39
Пионерский
Блюхера 49 "Фаворит"
341-98-86
Центр Бажова 124
374-81-39
Эльмаш Дк Ст Большевиков 22
89224727553

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы