Мультитабс или ВитаМишки

Какие лучше витаминки купить? Какие из них эффективней?

Marbella Супрадин гель

витамишки тоже с 3, от супрадина увидели эффект?

я вообще за супрадин гель. иммунолог прописывал

Я даю ребенку витамишки имуно, результат ощутим. Пьем осень, весна. Ребенок перестал болеть ттт. Раньше ходили неделю в садик, две дома. Теперь ттт все нормально

Пьем витамишки,покупаю всегда разные. Пропиваем курсом 2 раза в год. На супрадин гель у дочи была жуткая аллергия ( хотя в принципе ни когда аллергии не было)

Витамишки ели, эффекта никакого. Но зато сладко/вкусно

мы пьем мультивитамол от доктора Тайсса оч.нравиться актуален при активных физическмх и умственных нагрузках и в сезон болезней

мы пьем Витамишки в ноябре 2 недели дома сидели и снова с соплями((((. и Мультитабс пили тоже также .(((((((( Знакомые посоветовали элеутерококк по 1 капле на год жизни на кусочек сахара - вот не пробовала, говорят реже стали болеть.

Витамишки ерунда. Пили, на них заболели, болели даже дольше обычного .

Я ищу без вит. С, т.к. в ОАМ соли оксалаты.
Таких не бывает наверное. :(

Витрум нравятся

kassli Я ищу без вит. С, т.к. в ОАМ соли оксалаты.
Таких не бывает наверное.

нет таких
только отдельные витамины/минералы по назначению врача даем
у моей тоже оксалаты+аллергия на вит. С

kvetek нет таких

я так и думала.
Ищу жевательные ( т.к. таблетки не умеет пить), но типа омега 3 (рыбий жир), но они тоже с вит. С обычно. Мониторю.

Читаю и думаю, как у мам все просто попили курс витаминов и болеть перестали волшебство прям.... щас почитают другие и ломанутся в аптеку брееед. Повышение устойчивости организма к простудам и пр. Это долгая и системная работа. С детства не кутать, не парить, почаще гулять и полноценное питание, зарядки, спорт и тд, а витамины -это простоидет плюсом, в дополнение......

Йод+холин сочетание избитое, но вполне эффективное....Мы несколько разных витаминов принимали с йодом и холином, но выбор ребенка почему-то пал на витамишек и теперь мы покупаем только их. мне витамины тоже нравятся, они делаются в Германии, качество хорошее, эффект я вижу как минимум на памяти ребенка, а мне этого достаточно, сверхспособностей я от сына и не жду.
Эти витамины выполнены в формате жевательных пастилок, имеют приятные сладкий вкус, не липнут к зубам, когда жуешь, не вызывают проблем с пищеварением. Использовать такие для ребенка одно удовольствие, вот сколько я ему витаминов не брала, но эти почему-то любит больше все.

Wesnna,
на рекламу похоже йода в витамишках 20 мкг, это ничтожно мало

Аноним 504: Это долгая и системная работа. С детства не кутать, не парить, почаще гулять и полноценное питание, зарядки, спорт и тд, а витамины -это простоидет плюсом, в дополнение......

Так большинству проще "волшебных" мишек купить и считать, что они такие молодцы, ребенка оздоровили. Увы, так и есть у большего количества родителей.
Я бы еще обратила внимание на то, что опасно приучать ребенка к тому, что лекарство - это вкусняшка в интересной форме, ребенок должен понимать, что лечение - это неприятно, это говорят многие педиатры и психологи.

не знаю реклама или нет, но мне нравятся витамишки)) по составу да, там нет гигантских доз, но они нужны вообще? ребенок ведь микро и макро элементы с витаминами получает еще и с обычной едой...так что как доп источник холина и йода витамины годятся...и плюс ребенку они очень нравятся) почему бы не покупать)

А зачем? Врач назначил? Какого витамина не хватает?

Мама,
а витамины врач обязательно назначать должен, они по рецепту продаются? Я врачам не доверяю, я вижу по состоянию ребенка, что ему нужны витамины ибо он у меня плохо ест, а в какие-то моменты начинает тупить, когда уроки делает, даю витамишек и потихоньку возвращается в норму

Пили пиковит сироп, потом Витрум, сейчас пиковит уник или уникид как то так называются. Пиковит мне понравился больше чем Витрум, но у нас актуальна проблема "незнаю чем бы таким накормить ,что бы съел". Ребенок малоешка, на фоне пиковита ест все, в больших количествах, на радость маме и бабушкам Про болел не болел, не считаю что от витамин сильно зависит малышковые болячки. Созреет иммунка буду в садик ни неделя, через 2 ходить.

DiamantaR: а витамины врач обязательно назначать должен вообще-то да. Витамины - это медицинский препарат, лекарство.
DiamantaR: Я врачам не доверяю, я вижу по состоянию ребенка, что ему нужны витамины Вы - экстрасенс! Вам на телевидение надо с такими уникальными способностями, станете звездой.

Я не знаю как другие там принимают, но мы как раз таки регулярно пьем витамишек и поэтому не болеем) С первого раза эффект вообще скорее всего не чувствуется и если раз в год использовать витамины, то тоже ничего хорошего не будет. А еще надо витамишек сочетать с нормальным питанием и приучать ребенка к свежачку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы