Тема закрыта

Причина: 0

Как научить пить из поильника?

Ну не понимает Макс, что нужно в себя втягивать... грызет носик у поилька и все:(...
Как вы научили своих деток и в каком возрасте? Нам счас 1.2г.

из трубочки начали пить месяцев в 8-9 наверна
и поильник прикупили с трубочкой
я показывала:) втягивала громко в себя воздух%) Марик обезьянничал

мы так и не научились- пили из чашки.

В вашем возрасте уже из кружки надо
У меня сам из поильника стал пить в 9 мес, щас кружку осиливаем

мы сразу из чашки учились пить месяцев с 10

Я детку заколебала, и она вынужденно научилась. Предлагала и предлагала по сто раз в день. Сейчас пьем из трубочки - вот из нее сразу она стала пить профессионально, будто всю жизнь на коктейлях. %) Попробуйте, это удобнее.

Ну из поильника тож удобно бывает, например на улицу кружку не возьмешь, а поильник можно. Попробуйте с трубочки начать или кружку-непроливайку можно, она такая же как поильник, только носик слитный с кружкой, а не резиновый.

из кружки мы давно пить умеем, еще месяцев в 7 освоили
из поильника, где нет клапана, тоже нормуль... только он без крышки...
а вот где клапан стоит и из трубочки - не получается:(

просто в июне на море поедем, так с кружкой замучаемся...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 17:10

купите поильник с вынимающимся клапаном....

так, блин, показывала на себе, не хочет Макс повторять, только погрызть понимает

так убирала клапан, проливается жидкость тогда из него:(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 17:09

сок пьете из коробочек? там мона на коробочку слегка надавить, штоп в рот полилось из трубочки:) вдруг понраица?:)

вчера купила два новых, один из них с трубочкой, его еще не опробовали
попробуем протестировать, может действительно с трубочкой научится

не, не пьем, мы вообще соки пока не пьем

Emma
просто в июне на море поедем, так с кружкой замучаемся...

актуально.я учила ,авент поильник,снимала селикон,вода самотеком под контролем ,дня через 2 уже с клапаном свободно пили.А младший сам научился.Просто клапан стал мягче

тогда стакан надо взять типа кокакольного или для коктейлей с закрывашкой и соломинкой:) и таким же макаром попробовать воды попить, штоп ребеныш осознал, чиво от него хотят

долго врубалась, что значит "кокакольного" %) :D

А я сама в себя всасывала воду, показывала, он тоже сначала не понимал, грыз носик, а потом резко научился (у нас Авентовский) А поильник это - очень удобно и в коляску, и в машину, я в машине сама с него пью, потому что ничего не проливается. :)

мы из поильника научилимь пить в 6 мес,он у нас с клапаном, зато из бутылочки с соской только в 7.5 мес, сейчас пьем и из поильника и из бутылочки :D

трубочка нам оч понравилась:) жуется оч славно:)

никогда из поильника не пили
только из ложки и из чашки
с года стали пить из трубочки, но я не учила специально - дала пакетик с сосом и ребёнок присосался :)

долой все поильники! онитолько балются из них (хотя для родителя спокойней сунуть в руик и отвалить)...я за кружки!!!!!!!!

ой, ну не надо так категорично:)

а чего плохого, что ребенок побалуется с поильником? чего страшного случится из-за этого?
лучше с кружкой мучаться в аэропорту, самолете, на пляже, да?:)

Emma
грызет носик у поилька и все

У нас поильник тоже грыз, а из кружки хорошо пил

дочка с 6 месяцев пила из чашки:)

Моя из поильников не пила принципиально, перепробовали от Авентовского до самого простого. Из кружки - с полугода, потом из трубочки. Я покупаю стаканы специальные с трубочкой, Канполовские. А на улицу удобно бутылочку от воды минеральной, где носик - такая крышека вверх-вниз ходящая. Как на средстве для мытья посуды :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы