Тема закрыта

Причина: 0

Начали покашливать... что дать, чтобы не разболеться?

Все простуды были без кашля, а сейчас вроде все нормально, но сынуля начал покашливать.
Завтра с врачем конечно созвонюсь... Просто сейчас есть смысл его чем-то пичкать (от кашля есть только эреспал) или спокойно ждать до завтра?

а если это аллергия...
Эреспал нам хорошо помогает.

слюни не сильно текут?
не ими давица?

не аллергия вряд ли...
боюсь могли подпростыть, отопление отключили, дома прохладно стало...

да нет, слюней/соплей нет... ну или пока нет...

в том-то идело, что больше никаких симптомов нет.
А покашливания были уже раз цать в течение дня, если б разово, даже заморачиваться не стала бы...

Начинать с Эреспала хорошо. Я сразу подключаю Геделикс, но у нас еще и голос сиплый.

млин мы тоже покашливаем, зубы лезут и слюнки есть и споли - того и другого по чуть чуть, я все таки завтра врача вызову что бы посмотрел горло и послушал нет ли хрипов

Мы Бронхикум пьем, у нас хрипы, правда проводные, т.е. не бронхит точно... уже отхаркивающий кашель пошел, так что хорошо, что с кашлем все выходит.

Masher
у нас еще и голос сиплый.

Сейчас такая зараза ходит трахиобронхит или трахиоларингит - голос сначала сиплый потом вообще практически пропадает - сами недавно переболели. Не хочу пугать, но хорошо если у вас есть увлажнитель воздуха, если нет то повешайте в комнате мокрые тряпочки, а то от сухого воздуха может задыхаться при таких признаках. (если конечно это та же зараза)ттт

Юль, побрызгай Тантум-Верде, он хорошо кашель снимает, и детки его любят. А нам он еще вдобавок от зубов помогает

Мы при непонятно начинающемся покашливании пили чай от кашля ХИПП или любой другой детский.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 11:29

От насморка Синупрет от кашля Бронхипрет сироп растительный.

САмое лучшее средсво от начинаюшего кашля-это прогревание ингаляции(под одьялом можно с эвкалиптовым масло и саамое главное пихтовое, а если насморок,то можно добавить десертную ложку соды и каплю йода) очень хорошо помогает и откашливать ребенок быстрее начинает. Конечно с ребенком малехо повоевать придется , жарко , может плакать и вырываться, но нужно посидеть хотя бы минуты 2. Поверте эффект будет.
Мы как-то тоже долго воевали с кашлем перепили вякие сиропы таблетки ничего непомогало, мама посоветовала намазать грудную клетку, спинку, ступни и икры доктором момом(звездочкой), и сделать ингаляции. Мы так стали проделали буквально дня 3-4 ивсе прошло. Да и подруга мне тоже советовала также делать, у них вообще постоянно трахиит.

грудной сбор №4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы