Тема закрыта

Причина: 0

Как сегодня деток одеваете?

Не пойму я, у нас на балконе дикий холод и ветер. А на улице? Ветровки хватит со свитером? Если ногами не гулять, в коляске сидеть.

Мы в джинсовой куртке на синтепоне + х/б рубашка внизу сегодня пойдем, если дождь не начнется.

Понятно, значит, будем сверху утеплять, а снизу раздевать.

Я вот Максе планирую одеть бодик с длинным рукавчиком, брючки и кофточку, она внутри с начесиком, а сверху вязаная х\б. А Алинке п\комбез джинсовый, футболку, кофточку вязаную х\б и флисовую тонкую ветровку:)

Ну мы и вчера так ходили. Не изжарились и не продрогли ;) Но было немного теплее...

можно ведь в весеннем комбезике,

Тока что с улице.Одевала колготки,джинсовый сарафанчик,футболку,водолазку х/б и ветровка тоненькая.Шапку тонкую брала с собой,одела,т.к. ветер холодный и сильный.

Мы сегодня в боди, колготках, спортивных штанах, свитре, ветровке и шапке тонкой. А чего вы ногами не гуляете?

я своему одену костюмчик тепленький, еще под него колготочки и ветровку тонкую, ну шапочка и ботиночки еще

хоть бы дождя не было!!!! %O

колготки, фтуболка с длинным рукавом, сарафан, джинсовая ветровка, мои утром так ходили вроде не замерзли

А мы сегодня шоппингуем. И отдыхаем от недели гуляния ногами. %) Она не ходит еще сама, так, чисто теоретически.
Сходили на улицу, одевали детке куртку на синтепоне и утепленные джинсы. Руки ледяные. :( Перчаток нет, и не продают уже что-то.

сейчас то вроде теплее стало?

Мы тоже часик погуляли и вернулись домой замерзшие обе :( Хотя бегали и махали ручками на птиц ;) Погода непонятная... Пришли домой и солнце выглянуло.

А на какой коляске вы по магазинам ходите?

млин...руки значит мёрзнут? :(
а Тёмка на улицу с такой тоской сёни смотрит...идти наверное придётся,без гуляний ногами... %)

На солнце тепло обманчивое, потому что ветер сильный и холодный очень. :(

В прогулочной.

в Тагиле грят снег выпал :( ужос!

мы сегодня ходили в колготках тонких, джинсах, хб водолазке и ветровке, без шапки. но мы ногами передвигаемся и больше 15-20мин кряду на улице не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы